Fangahra73 Опубликовано 16 Июня, 2007 в 14:13 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2007 в 14:13 Интересует вопрос если у сложившийся пары скаляр ,которые уже не раз нерестились ,убрать самочку и подкинуть самцу другую выдет ли из этого толк или на нее не позарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 16 Июня, 2007 в 14:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2007 в 14:16 У меня так и получилось. Самка погибла. Остался самец. Купил самку на "ПТИЧКЕ" и вот регулярно метают икру. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 16 Июня, 2007 в 22:36 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2007 в 22:36 Но иногда могут вредничать))) как самцы, так и самки. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgeon Опубликовано 17 Июня, 2007 в 07:51 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2007 в 07:51 А у меня после серии нерестов с одним самцом самка теперь предпочла другого и регулярно мечет с ним при живом первом. Вот такая вот любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Июня, 2007 в 16:18 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2007 в 16:18 было 2 самца и самка, которая после нескольких нерестов с одним, стала предпочитать другого. Она умерла. Новая самка нерестилась со вторым постоянно. Трагически погибла. Думаю, буду искать еще самку, посмотрим, как у них сложится... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 17 Июня, 2007 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2007 в 16:35 Благодарю! Просто от первой самки мальки уже есть ,хочется отсадить ее чтобы самец занялся другой(она посимпатичнее :-P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти