olek Опубликовано 16 Июня, 2007 в 10:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2007 в 10:16 Здравствуйте! Не подскажите, как относятся аманки к Sera Costapur? Лекарство было залито 3 дня назад, с тех пор четверть объема воды было заменено, через уголь вода не фильтровалась. Можно подсаживать креветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverum Опубликовано 1 Июля, 2007 в 10:04 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2007 в 10:04 Интересный вопрос... никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Июля, 2007 в 21:29 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2007 в 21:29 У меня креветки нормально переносили лечение рыб костапуром...-никто не умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2007 в 06:48 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 06:48 Мелиса - ты сразу уточняй какие виды креветок подвергались обработке? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverum Опубликовано 2 Июля, 2007 в 09:03 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 09:03 Аманки, фильтраторы, "безродные от Casper" - пошли сутки, чувствуют себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 2 Июля, 2007 в 11:22 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 11:22 а кстати такой вопрос по поводу креветок , они могут заразится от рыб , например самой распространненой болячкой ихтиком или какой другой заразой рыбьей ? вопрос возник по тому что если креветок на время лечения отсаживать , то потом когда их поместить обратно не станут ли они источником нового заражения ? мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2007 в 13:16 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 13:16 Заразится они не могут, но в течении какого-то времени могут являться переносчиками болезни. Обычно достаточно выдержать их в течении 7-10 дней отдельно от рыб и тогда можно спокойно возвращать в общий аквариум. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 2 Июля, 2007 в 14:48 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 14:48 спасибо за ответ , а то я все-таки планирую завести креветочек , очень уж они мне нравятся )))))))))) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_boa Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:28 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:28 У меня полный аквариум неокаридин. Однажды пришлось лечить Костапуром родостомусов (Ich). Уменьшение численности креветок не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 3 Июля, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 20:41 Я про аманок, хотя фильтраторы тоже перенесли костапур, и бактопур тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 15:46 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 15:46 У меня креветки нормально переносили лечение рыб костапуром...-никто не умер! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти