Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Разыскиваю инфу об аквариумах KARLIE

MIG

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Приглянулся сей аквариум в преспективе для моря. Но нет никакой инфы по ним. Если кто встречал - подсобите ссылочками: Какие есть размеры, цвета... Ну и кто где видел по какой цене.

Выглядят примерно так: focus.jpg

Спасибо кто откликнется.

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

В Россию товары этой марки официально возит Donela.

Попробуйте пошукать на их сайте...

А еще можно попробовать на aquaria.ru у Лики спросить, она вроде в курсе по товарам Карли, в т.ч. и по этим банкам...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

А какой их сайт? Я чего-то его не нашёл, не поисковиком, ни зоосправкой. :(

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Похоже, что с сайтом у них труба. :( То есть, домен есть, а сайта - нет.

Остается два варианта:

1) Пойти на aquaria.ru и задать вопросы в личку пользователю "Лика" (русскими буквами);

2) Поискать в газете "Современный аквариум" в номерах с 18 по 25 (кроме 21) - в двух из этих номеров были статьи про аквариумы Карли.

Скачать газеты в ПДФ можно тут: <noindex>http://www.aquaria.ru/news/vestnik.shtml</noindex>

---

Aquaria.ru

Скачать газеты в ПДФ можно тут: <noindex>http://www.aquaria.ru/news/vestnik.shtml</noindex>

Скажите, а зачем АКВАРИЯ-РУ сканирует порты на моем компьютере?

Сайт не может сканировать порты на компутере - а вот кто-то из той же сетки, где сайт расположен - может. Поскольку хостер акварии предоставляет и провайдерские услуги, то в этом нет ничего странного, юные кулхацкеры нынче повсюду сидят. И один из них запросто может пользоваться услугами этой компании, вплоть до диалапа. У меня в локалке тоже таких полно, все время тыкаются в защиту и тыкаются, утомили уже.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Скажите, а зачем АКВАРИЯ-РУ сканирует порты на моем компьютере?

Этого не может быть.

aquaria.ru сидит на "Датафорсе" (df.ru), хостер вроде пристойный...

---

Aquaria.ru

Че то мне картинка с этим аквасом напомнила акваэлевские аквариумы...или у меня глюки?

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Че то мне картинка с этим аквасом напомнила акваэлевские аквариумы...или у меня глюки?

Нет-тет, ничего общего с АкваЭлем они не имеют!

Карли - это немцы, и производство в Германии.

---

Aquaria.ru

Может быть, не спорю, но картинка уж дюже похожа...вот я и подумал...хм.

Ну и фикк с ним, в германии так в германии, хотя все равно сумневаюсь что в европе еще хоть что то делается в массовом порядке.

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

в германии так в германии,

аквариум кстати, по многим меркам весьма не плохой. Я вот думаю, его для моря приспособить. Но нужно подумать о переделке света. А чтобы подумать о свете - нужно купить. А зечем покупать, если не пригодится... :roll:

вот и мучаюсь...:(

ЗЫ. Кстати, сколько цихлид можно посадить в 70 литров? :akula:

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

У меня такой аквариум на 80л. Бывает в 2-х цветовых вариациях: светло-серый и темно-серый(у меня), к ним есть тумбы. Помпа в моем на 950 л/час, недостаток - не регулируемая(пожалуй единственный).

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...