MIG Опубликовано 12 Июня, 2007 в 11:40 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 11:40 Коллеги! Приглянулся сей аквариум в преспективе для моря. Но нет никакой инфы по ним. Если кто встречал - подсобите ссылочками: Какие есть размеры, цвета... Ну и кто где видел по какой цене. Выглядят примерно так: Спасибо кто откликнется. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 12 Июня, 2007 в 14:01 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 14:01 В Россию товары этой марки официально возит Donela. Попробуйте пошукать на их сайте... А еще можно попробовать на aquaria.ru у Лики спросить, она вроде в курсе по товарам Карли, в т.ч. и по этим банкам... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 12 Июня, 2007 в 14:59 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 14:59 А какой их сайт? Я чего-то его не нашёл, не поисковиком, ни зоосправкой. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 12 Июня, 2007 в 22:21 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 22:21 Похоже, что с сайтом у них труба. То есть, домен есть, а сайта - нет. Остается два варианта: 1) Пойти на aquaria.ru и задать вопросы в личку пользователю "Лика" (русскими буквами); 2) Поискать в газете "Современный аквариум" в номерах с 18 по 25 (кроме 21) - в двух из этих номеров были статьи про аквариумы Карли. Скачать газеты в ПДФ можно тут: <noindex>http://www.aquaria.ru/news/vestnik.shtml</noindex> --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимус Опубликовано 13 Июня, 2007 в 06:30 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 06:30 Скачать газеты в ПДФ можно тут: <noindex>http://www.aquaria.ru/news/vestnik.shtml</noindex> Скажите, а зачем АКВАРИЯ-РУ сканирует порты на моем компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 13 Июня, 2007 в 10:59 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 10:59 Сайт не может сканировать порты на компутере - а вот кто-то из той же сетки, где сайт расположен - может. Поскольку хостер акварии предоставляет и провайдерские услуги, то в этом нет ничего странного, юные кулхацкеры нынче повсюду сидят. И один из них запросто может пользоваться услугами этой компании, вплоть до диалапа. У меня в локалке тоже таких полно, все время тыкаются в защиту и тыкаются, утомили уже. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 13 Июня, 2007 в 14:28 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 14:28 Скачать газеты в ПДФ можно тут: <noindex>http://www.aquaria.ru/news/vestnik.shtml</noindex> Скажите, а зачем АКВАРИЯ-РУ сканирует порты на моем компьютере? Этого не может быть. aquaria.ru сидит на "Датафорсе" (df.ru), хостер вроде пристойный... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 13 Июня, 2007 в 17:20 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 17:20 Че то мне картинка с этим аквасом напомнила акваэлевские аквариумы...или у меня глюки? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 13 Июня, 2007 в 23:06 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 23:06 Че то мне картинка с этим аквасом напомнила акваэлевские аквариумы...или у меня глюки? Нет-тет, ничего общего с АкваЭлем они не имеют! Карли - это немцы, и производство в Германии. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 14 Июня, 2007 в 11:53 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 11:53 Может быть, не спорю, но картинка уж дюже похожа...вот я и подумал...хм. Ну и фикк с ним, в германии так в германии, хотя все равно сумневаюсь что в европе еще хоть что то делается в массовом порядке. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 14 Июня, 2007 в 15:28 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 15:28 в германии так в германии, аквариум кстати, по многим меркам весьма не плохой. Я вот думаю, его для моря приспособить. Но нужно подумать о переделке света. А чтобы подумать о свете - нужно купить. А зечем покупать, если не пригодится... :roll: вот и мучаюсь... ЗЫ. Кстати, сколько цихлид можно посадить в 70 литров? <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля2 Опубликовано 15 Июня, 2007 в 07:08 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2007 в 07:08 У меня такой аквариум на 80л. Бывает в 2-х цветовых вариациях: светло-серый и темно-серый(у меня), к ним есть тумбы. Помпа в моем на 950 л/час, недостаток - не регулируемая(пожалуй единственный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения