[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] KANISTRA Опубликовано 6 Июня, 2007 в 07:51 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 07:51 Мне кажется или меня игнорируют!? Дело вот в чем: запустил 3 недели назад внешник, в банке лежит мангр - любимое место прибывания анциструсов. После запуска коряга перестала обрастать бактериями или что там еще растет. Так вот анциструсы протестуют! и даже начинают драться, чего раньше не было. Коряга раньше на осчупь была склизкая а сейчас шершавая, зато теперь начали расти на ней черные водоросли. Связанно ли все это с внешником, или бактерии решили не плодиться после того как пока было жарко в банке было +32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Июня, 2007 в 08:04 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 08:04 Сложно сказать. Вообще коряги обрастают только 1-ое время.. у меня во всяком случае. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 6 Июня, 2007 в 10:46 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 10:46 Внешник-то уж на 100 процентов ни при чем. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 6 Июня, 2007 в 10:59 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 10:59 скорее всего у вас создалась благоприятная стихия для роста бороды , как говорится свято место пусто не бывает )))))))))))) анцики бороду не едят , вы им таблетки купите и кидайте раз в два , три дня по 1 шт. на брата , чаще не советую а то чистить акву вообще не бюудут , своим я киудаю вообще раз в неделю .зато стекла все чистые и даже флейта сверкает )))))))) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANISTRA Опубликовано 6 Июня, 2007 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 11:38 ..... вы им таблетки купите и кидайте раз в два , три дня по 1 шт. на брата ... Анцики тормоза! с ними живут 3 чернопосых цихлы. И на свету сомам остается только курить. Поэтому подкармливаю ночью, и агурец даю но похоже его тоже чернополоски съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikultsev Опубликовано 6 Июня, 2007 в 13:14 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 13:14 Попробуй вот это - <noindex>http://www.sera-online.ru/catalog/fodder/tablets/4.php</noindex> Чернополосикам будет не так просто състь эти таблетки. Лучше всего сразу после выключения света кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 6 Июня, 2007 в 17:20 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 17:20 Сложно сказать. Вообще коряги обрастают только 1-ое время.. у меня во всяком случае. Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 6 Июня, 2007 в 18:44 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 18:44 зато теперь начали расти на ней черные водоросли. А из растений ни чего не приносил?? Я вот такой занес из чужой банки, бороду.. Но у нее было много "конкурентов" из растений и вспышка сама собой сошла на "нет".. Зато зеленка и нитчатка переть.. Удобрил на свою голову АВой..Фосфор, видно бешенный.. Но аманки помалу справляются..15 шт на 160л С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 13 Июня, 2007 в 11:38 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 11:38 Черная хрень- это борода. Откуда то занес 100 пудов. Вытаскиваешь корягу и в спец. раствор+ручками чистишь. А внешник тут не причем абсолютно.Анцики всегда найдут че им пожрать в аквариуме. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти