katya Опубликовано 6 Июня, 2007 в 05:39 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 05:39 Рыбка уже третий день плавает то на боку то вниз головой. Чем можно ее вылечить? Кормила только сухим кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 6 Июня, 2007 в 08:09 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 08:09 Обычно в аких случаях светуют, первым делом, прекратить кормление и подмены воды. Но для того чтобы Вам более детально ответили на вопрос, нужно: прочитать вот здесь, ну и естественно подробнее описать проблему. Вам обязательно ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия83 Опубликовано 7 Июня, 2007 в 22:23 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2007 в 22:23 У меня тоже два дня плавала, сказали переела. Не покормила денек, стала нормально перемещаться. А еще у кого то в теме читала, тоже немогли понять почему весит вниз головой, а она камешек маленький заглотила - вытащили!!! Загляни в рот! Успехов! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya Опубликовано 12 Июня, 2007 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 19:38 У меня тоже два дня плавала, сказали переела. Не покормила денек, стала нормально перемещаться. А еще у кого то в теме читала, тоже немогли понять почему весит вниз головой, а она камешек маленький заглотила - вытащили!!! Загляни в рот! Успехов! :-D У меня на это есть подозрения. Но как вытащить я ее боюсь :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия83 Опубликовано 12 Июня, 2007 в 22:03 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 22:03 Как только написала тебе про камень во рту на следующий день застрял у моей. Как паниковала, там в Аквариуме моя тема "КАМЕНЬ ВО РТУ" висит, почитай. А по поводу боязни... я тоже боялась, но это глупый страх, тем более, если знаешь, что из-за него может погибнуть твой любимец. Во влажную тряпочку рыбку заверни и пинцетом, только убедись что камень там есть. Вообще его (камень) видно, когда она плывет в рот загляни. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти