Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Есть сложности с определение заболевания

gaddiman

Рекомендуемые сообщения

Есть сложности с определение заболевания, описано оно вот <noindex>тут</noindex>. К сожалению в данном форуме уже более недели никто не может (не хочет) ответить :(, не могли бы вы участники форума www.tropica.ru мне в чем то помочь... Живность жалко... гибнет. :(

Всем СПАСИБО.

Гуппей оттуда убрать в отдельный аквариум и все будет хорошо :)

Золотушки думаю накакали там столько, что гуппи просто не могут жить в такой воде. Судя по описанию - вряд ли ихтиофтириоз, скорее бактерии.

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

Я конечно понимаю, что все в этой жизни возможно. Но столько подмен... не ужели мало...

Наверное самое верное - это сделать тесты. Которых под рукой, к сожалению, нету :(

гуппи и дальше будут гибнуть

он чистую воду любят, как бы про них не писали что они неприхотливые и дубовые рыбки

Подмены вы делаетет достаточные для сбалансированного аквариума...

а Вы упрямо хотите в одну телегу впрячь "коня и трепетную лань" :-D

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

• 3 недели спустя...

Основываясь на собственном опыте - почти все гуппи в магазинах заражены той или иной гадостью.

Раньше в детстве у меня были гуппи - ничем не болели, размножались так что все мои знакомые обзавелись аквариумами. :beer:

Потом перешла на цихлид.

А сейчас я решила завести акву с гупями, помятуя замечательные качества этих рыбок, и натолкнулась на целый букет заболеваний. Лечимся уже 4 месяца. :ill:

Прочитайте наше обсуждение в теме "Как лечить бактопуром, если залит омнипур" - там наша переписка про эти проблемы (и лекарства, которые применяли).

Рыбок лучше покупать непосредственно у заводчика, а не в магазине (теперь я точно усвоила этот урок).

Как мне кажется у ваших рыбок ихтиофтериус, и еще какая-нибудь бактериальная инфекция. Главное чтобы не тоберкулез.

Удачи! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...