Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

где можно достать пресноводных креветок???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь, пожалуйста подскажите, где можно достать креветок?

Я живу на Украине (г. Днепропетровск) , очень хочу купить креветок, но в нашем городе их нет. По поиску нахожу только росийские сайты

Возможна ли доставка пресноводных креветок на Украину?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, доставки пообещать не могу, но передать с оказией - запросто! Так что если сюда поедет кто-то из знакомых, то...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

меня смущает слово "оказией", что оно означает?

разве нет таких схем продажи: покупатель платит, продавец передает через проводника поезда, который направляется в нужный город и сообщает покупателю время прибытия, номер поезда и вагона?

какие креветки у вас имеются в наличии? по какой цене?

Опубликовано
меня смущает слово "оказией", что оно означает?

Ну если кто-то из виших знакомых будет в Москве, то я им передам упакованный пакет с креветками.

разве нет таких схем продажи: покупатель платит, продавец передает через проводника поезда, который направляется в нужный город и сообщает покупателю время прибытия, номер поезда и вагона?

Нет. Объясню почему - последний раз, когда я отправлял так креветок в Новороссийск, проводник запросил с меня совершенно дикие деньги. За креветок которые стоили 400 рублей пришлось отдать 300 за перевозку. Просто проводники уперлись и все как заранее договорились - дешевле не возьмем! Поскольку я человеку обещал, то пришлось отправлять, но больше повторять такие опыты я не хочу ;)

какие креветки у вас имеются в наличии? по какой цене?

Сейчас два вида, а так ассортимент меняется, что-то приходит, что-то распродается. Так что надо каждый раз уточнять непосредственно перед заказом что имеется в данный момент и по какой цене. Цены то тоже меняются.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

в москве у меня нет знакомых

если я договарюсь с проводником (оплачу доставку в днепропетровск)

можно у Вас сделать заказ?

меня интересует Neocaridina sp. - "Bee shrimp" - креветка-шмель, партия 10штук

(http://www.vitawater.ru/other/krevet2.htm)

сколько это будет стоить?

какого размера/веса необходим контейнер (информация для проводника)?

какого размера животные?

какой способ оплаты? (варианты)

Опубликовано

я вам по секрету скажу, что сейчас на границе что-то не хорошее творится ;) раньше было поспокойнее, проводников тоже хорошо проверяют и придется ему потом объяснять, что это креветки под пиво, а не на продажу ;)

... я буду ехать где-то 25 января, с Борманом

Если сейчас на сессии не помру :Р)

Опубликовано

...и чего шмелей так сложно достать?

они ведь просты в содержании и разведении...

Опубликовано
...и чего шмелей так сложно достать?

они ведь просты в содержании и разведении...

Чтоб их разводить надо иметь одлеьную емкость густо заросшую травой и без соседей. И чтоб они там спокойно годик сидели и плодились. Плодовитость то у самки достаточно низкая, не то что у Амано. Лично у меня сейчас такой возможности нет, как выясняется у большинства народутоже. А как результат на 95% все шмели сейчас импортные.

С уважением, Влад

Опубликовано

может можно будет едущему за бугор добавить и свой заказ на креветок?

кто занимается импортом тварей?

Опубликовано

А импортеры сами не ездят, они заказывают контейнерами. И там минимальная партия определяется обычно сотнями штук. По этому и трудно заказывать малоходовые позиции, набрать желающих на тысячу креветок проблема, а сами продавцы не соглашаются реализовывать малоходовой и малопррибыльный товар.

С уважением, Влад

Опубликовано

А больше никак найти их нельзя? Может есть какие-нибудь клубы коллекционеров?

Получается - нужно заказывать немеряно этих тварей либо ждать, пока это не сделает кто-то другой... :(

Опубликовано
А больше никак найти их нельзя? Может есть какие-нибудь клубы коллекционеров?

Получается - нужно заказывать немеряно этих тварей либо ждать, пока это не сделает кто-то другой... :(

Ну вот первый такой креветочий клуб, кажется, тут как раз и начинает складываться :) Но пока похвастаться успехами в разводе, вроде бы, никто не может. У Сильвера начался мор, другие тоже молчат по части своего развода. На самом деле все не так уж фатально. Ну нет креветок сейчас, так будут через месяц. Надо просто запастись терпением. а может и в субботу будут у кого нибудь на рынке, тогда и спрошу.

С уважением, Влад

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шмели, во-первых, очень недешевы, во-вторых, дохнут по поставке - только в путь, в-третьих, мало живут - поставщики жухают и отправляют великолепно окрашенных и очень крупных стариков, которые уже ни на что, в общем, не способны. Разводить здесь невыгодно - они никому особо не нужны, да и медленные в разводе очень, пока стадо наберешь, пока от него приплод пойдет... Азиатам просто - из пруда наловили, а там они сами в себе живут, только корми и за прудом следи слегка. Так что пока - увы. :(

А насчет типа "Мы оплатили, а дальше - ваши проблемы" - это хорошо, но есть, уважаемый, минимальный размер партии. Баксов на двести закажете - gut, а за десять креветок по вокзалам мотаться и проводникам задницы подлизывать - кого еще поищите... И, кстати, уж если на то пошло, - принято договариваться ПРИНИМАЮЩЕЙ стороне, а не отправляющей; так как-то логичнее ;-)

Опубликовано

Уважаемые! подскажите пожалуйста где можно в Москве купить креветок Амано и Шмелей. Первые интересуют намного больше чем вторые. Покупать будут оптом. В Челябинске проблема купить креветок и мне еле удалось уговорить одного из продавцов привезти их сюда. Вот меня и спрашивают где они продаются и почем? Название магазина, адрес или телефон. Буду очень признателен за помощь, а то я тут уже пол года бегаю и умоляю привезти мне этих симпотяг.

Аквариум в доме- нервы в порядке. Заказывайте аквариум у специалистов и вам не придется платить соседям за ремонт!

Опубликовано

Шмелей у меня нет, а Амано есть, штук еще 60-80 наберется. Цена по 70р, если оптом, то дешевле. Так что если интересует, то вот они :)

001_06.jpg

С уважением, Влад

Опубликовано

очень интересует. Ваш телефон пожалуйста! Возможен вариант пересылки самолетом в Челябинск? (это я к тому что бы самому заказать ). Было бы очень интересно обсудить эту тему более подробно. Могу я с вами связаться по ICQ? Еще очень интересуют отоцинклюсы и SAE.

Аквариум в доме- нервы в порядке. Заказывайте аквариум у специалистов и вам не придется платить соседям за ремонт!

Опубликовано

Телефон 8-926-237-5598, аська 45381906, но там я сейчас редко и только по вечерам. САЕ и отоцинклы есть, но очень мало осталось, часть уже заказана, и я не могу точно сказать сколько остается.

С уважением, Влад

Опубликовано

To Dr.Vladson.

Я буду в онлайне сутки (на работе смена 24 часа), так что я думаю без проблем пообщаемся, если вы выйдите на связь. Насчет SAE и отонциклов- сколько останеться всех заберу. Я постучалcя вам в ICQ , жду вашего ответа.

Опубликовано

Ок, тогда до вечера, сейчас уезжаю по делам.

С уважением, Влад

Опубликовано

Ждал, ждал вас в ICQ так и не дождался. :( Попробую сегодня позвонить. Или на крайний случай спишемся по мылу. Жду от вас данные о кол-ве рыбы и креветок, а так же цены. Интересует так же прайс на остальную рыбу.

Опубликовано

Сорри, у меня вчера инет отрубился и включился только сейчас.

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...