Alexey Опубликовано 25 Мая, 2007 в 19:56 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 19:56 (изменено) Подскажите,пожалуйста,кто знает,какие условия(желательно конкретно) нужны "Рубину" и Барта"Дабл Рот",для того,что бы он выбросил стрелку?Длина светового дня,температура и т.д.,всё,что важно для цветения. Изменено 25 Мая, 2007 в 19:57 пользователем Alexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 28 Мая, 2007 в 15:57 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 15:57 У меня Рубин растет уже лет 6 стрелки не разу не давал.Размножается детками от корневища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:10 (изменено) У меня Рубин....Размножается детками от корневища. Вы меня извините,но я нигде ни разу не встречал информацию,что бы РУБИН размножался отпрысками:или вегетативно дочерние растения на стрелке(чего я и хочу добиться) или делением корневища. Здесь на форуме у кого то цвёл Рубин,но никто не хочет почему то опытом поделиться.Или зацвёл спонтанно,не успели засечь условия :-D Изменено 28 Мая, 2007 в 16:11 пользователем Alexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:18 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:18 Если не путаю, то "рубин" это довольно крупный эх, молодые листья котоого красные ? Если да, то он через пару лет образует корневище с палец толщиной и длинной см 10-12, из почек на котором растут молодые "деревца". У меня так во всяком случае. Хотя я могу путать с "ред флеймом" ибо склероз.... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:47 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:47 Именно на корневище из спящих почек и сразу по несколько кустиков.У меня сейчас на корневище растет3 молодых растеньеца.Если надо попробую фото но растет в темном углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 30 Мая, 2007 в 09:48 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 09:48 как рубин цветет ни разу не видела , но вот как цветут анабиусы , на фото видела , может кто то знает что для этого нужно , извиняюсь , что задаю свой вопрос здесь , но тема похожая . и открывать новую тему из-за этого считаю смысла нет ))))))) надеюсь Alexye не обидится на меня за это мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 30 Мая, 2007 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 17:45 надеюсь Alexye не обидится на меня за это Какие могут быть обиды!?Для того и форум существует.Только вот не уверен ,что Вам ответят.Мне ,по крайней мере,никто так и не дал вразумительного ответа.Ни да ни нет. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 31 Мая, 2007 в 05:58 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 05:58 да уж народ на дачах и в отпусках, все молчат ((((((((((( мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти