Fangahra73 Опубликовано 24 Мая, 2007 в 19:37 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 19:37 (изменено) :idn: как првильно подовать науплий артемии к столу малькам.Кое какие статьи читал,делаю как написано но почемуто большенство после закидки ваквас крыльями не машут и убегать от рыбсов не хотят Вобщем дохлые наверно Изменено 24 Мая, 2007 в 19:38 пользователем Fangahra73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Мая, 2007 в 19:51 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 19:51 Артемия в прксной воде быстро садятся на дно. Надо ставить распылитель, что бы их поднимало со дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 25 Мая, 2007 в 03:34 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 03:34 Вывелись наконец то ? Даже в пресной воде артемия живет несколько часов. Точно не засекал, но вроде часа 2 дергается. Как собираешь из инкубатора ? Надо выключить воздух и дать постоять какое то время. пока все невылупленное осядет на дно, а живое соберется в нижней части и по бокам где много света. Собрать трубочкой в банку, пройедить через газовый сачек. Потом промыть водой не горячей и не ледяной. После промывки видно, как масса артемии шевелится в сачке. Далее я уже даю ее рыбсам. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 25 Мая, 2007 в 07:53 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 07:53 Я сделал "планктонный фильтр"- обрезал горлышко 5-литровой ПЭТ бутылки, натянул тонкую ткань, закрепил резинкой. Фильтрую через неё артемию, иногда капаю сверху капельку фиштамина, и даю минут через 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 Мая, 2007 в 15:23 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 15:23 Зачем её промывать? :idn: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 25 Мая, 2007 в 15:53 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 15:53 Я ее то же не промываю. А иной раз прямо с соленой водой вношу в аквариум к малькам. Но, конечно, это не для всех мальков подходит. Коридорасов солью можно легко "положить". Я ее фильтрую через ситечко, что вставляется в капельницы. Очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 25 Мая, 2007 в 16:00 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 16:00 Да, соль некоторым малькам будет категорически противопоказана. И потом 30 секунд поболтать под краном дело плевое. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 25 Мая, 2007 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 18:52 Да вывел вот наконец,и правда со светом лоханулся Я их дежу в отобранными в тойже соленой воде,процеживаю через плотную ткань,иногда итак капаю(у меня скалярии)думаю соль им особо не повредит. Фиштамин добавляю прмо в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти