Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вопрос по укладке наполнителя в Tetratec 1200

Romario

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как движется вода внутри фильтра, снизу вверх или наоборот. Сегодня приобрел сей девайс, вот теперь сижу дома мучаюсь со сборкой.

Инструкция в комплекте конечно есть, но я удалил из одного лотка уголь и хочу положить за место него губку. Только вот установить этот контейнер хочется первым после забора воды из акваса. Так куда ставить лоток на дно или на верх?

Огромное спасибо за столь оперативный ответ. :-P Но это точно снизу в верх. Просто раскрывать и переставлять наполнители в ближайшее пару месяцев не хотелось бы. :buba:

Огромное СПАСИБО за ответ! Но если можно еще одна маленькая консультация. Где лучше установить лоток с губкой (из которой я предварительно удалил уголь). Описываю установку снизу вверх: 1лоток –губка, 2 керамические кольца, 3-биошары, фильтрующая прокладка. Что «скажите»? Или же я не прав?

Я бы ее поставил Либо за кольцами, либо за шарами. Ставить ее первой - гарантированно будет быстро забиваться крупной грязью и придется часто мыть. То есть я бы ее поставил перед синтепоном по току воды.

Вадимыч пока ждал от Вас ответ, поразмышлял и увидев Ваше сообщение понял, что думаю в правильном направлении. Итак мое решение: снизу вверх 1лоток –керамические кольца, 2 лоток-биошары, 3 лоток- фильтрующая прокладка, 4 лоток- фильтрующая прокладка (тонкой очистки). Еще раз огромное спасибо за ответы!!! :beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...