Vladus Опубликовано 23 Мая, 2007 в 17:56 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 17:56 Последние пару дней гупик ведет себя как-то вообще никак. Висит где-то в толще воды ближе к поверхности, худющий и не ест. Практически не плавает - я его даже рукой могу поймать. В аквариуме из подозрительных рыб только скалярии и гурами, но они пока совсем мелкие и не замечал за ними каких-либо агрессивных действий. Из отклонений от нормы, как я раньше писал, у меня температыра воды около +30. Что с рыбкой? Если больна, то может имеет смысл чем-то лечить или сразу похоронить с почестями, чтоб других не заразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladus Опубликовано 23 Мая, 2007 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 19:29 Все, сдох :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 23 Мая, 2007 в 20:17 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 20:17 Мои сочуствия, :-? но я думаю что причина не в соседях.У меня когда-то жили со скалярками без проблем С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти