Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Голубой рак

Рекомендуемые сообщения

Аквариум у меня 30 литров.Фильтр с воздухом работает всегда.6 данио,1 неон/остальные не выжили/3 улитки,2 сомика крапчатых и 1 анцитрус.Водоросли:на дне 6 шаров как мох,и 6 штук как в пруду/не знаю названия/их улитки едят.Всё покупали в один день.Дети ещё попросили голубого рака.Маленького1.5 см.Сначала всё было хорошо.Он линял 2 раза и стал 3.5 см.Он выпрыгивает из-за моха,и щипает рыб :-x Отсадила его в 3литровый круглый аквариум,но рак там за три дня навел муть и стал задыхаться.Кинула обратно,он залезает на длинные водоросли,как клещ охотится.Купили его за 100 рублей.Он будет расти?Ему покупать 30литровый аквариумНе больно жирно?Что делать?

Раки у меня на работе прекрасно растут и размножаются мместе с рыбами.

Рыбу коцали только помолодости.

Ростут быстро до года потом медленнее. 5 см (без клешней) доростают к 1,5 -2 годам.

А вообще прикольные зерюги.

Голубые и флоридские, кстати позлее австралийских раков.

Так что лучше ПАПУАНУСА купите, он и покрасивше будет.

А 100 рублей за 1,5 см это очень круто. 30 красная цена.

У меня когда-то жили 2 голубых кубинских рака в аквариуме с гурамиками, гуппиками и крапчитым сомом. Ну конечно есть у них привычка немного гонять рыб, но в принципе это не страшно, добавляет некоторую нормальную суету в в размеренную жизнь рыб в аквариуме, держат их в тонусе:) Да и никакого вреда рыбам они не приносят. У меня проблемы начались когда у них рачата появились....:) Куда их девать в таком количестве...? :idn: Поэтому не советую заводить этих раков парами ..:)

Сегодня у одного данио ободранный хвост,а у другого плавник.Это рак сделал?Или они сами друг друга подрали?Меня все это пугает.

Из всех Ваших питомцев кандидат только рак, он еще и на улиток поохотиться не прочь. Даньки достаточно мирные.

Слишком маленький объем, раку легко дотянуться до соседских хвостов. :sprut:

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...