Ёхан_Палыч Опубликовано 20 Мая, 2007 в 16:57 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 16:57 (изменено) Пропадало электричество. Фильтр Eheim 2222 подключен в розетку электропитания БЕЗ UPS (т.к. нету у меня бесперебойника). Пока разбирался со щитком на лестнице да то сё прошло примерно 20 минут и свет появился. Но из фильтра в аквариум вылетело облако белых хлопьев. Блин. Что-то осело, что-то фильтр засосал снова в себя, но я успел увидеть, что рыбы пытались это есть. Что это и чем может грозить? Знаю, что после отключения фильтра, например, для промывки, надо напорный шланг сунуть в ведро и слить такую муть, но тут как-то не до этого было. Изменено 20 Мая, 2007 в 16:59 пользователем Ёхан_Палыч <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 20 Мая, 2007 в 17:12 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 17:12 (изменено) Это вылетело то, что осело на стенках шлангов фильтра. Вообщем культуры бактерий. Ничего само "рассасётся". 8-) Изменено 20 Мая, 2007 в 17:12 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти