Евгений Опубликовано 20 Мая, 2007 в 14:07 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 14:07 Не пойму что происходит! Световой день 12-15 часов, но растения гибнут. Поставил лампы sun-glo и aqua-glo. Не помогает, подскажите что еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 20 Мая, 2007 в 14:11 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 14:11 Если водоросли гибнут - отлично. Если растения - плохо дело. Надо смотреть по ситуации. Давайте полное описание акваса. Чем полнее описание, тем легче будет что-то посоветовать. Обычно простые растения растения что требуют от аквариумиста: 1. Свет 2. Вода 3. Микроэлементы (железо и тд и тп) Одно звено выпадает и начинаются проблемы. Пишите. Подумаем вместе. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 20 Мая, 2007 в 17:50 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 17:50 Напишите какие Напишите как давно посадили, росли хорошо и стали загибаться или сразу не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 20 Мая, 2007 в 18:57 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 18:57 Во первых 12-15 часов очень за :-o .Шутка насчёт водорослей прошла ,значит Я не прикалуюсь :-D ,но загибаются всё же растения,надо менять условия в аквасе!!! С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 21 Мая, 2007 в 08:06 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 08:06 (изменено) На фотографии вроде какой-то эхинодорус... вы когда его покупали - листики торчком стояли или розетка разваливалась в стороны под весом листьев? Если первое - купили палюдариумную (надводную) форму, надо ждать пока приживется-переболеет. У меня так эх все листья сбросил, остался тухлый пенек, он был за коряжкой, один раз поленилась вытащить, потом забыла. Каково же было мое удивление, когда через 3 месяца во время сифонки я "обнаружила" живенький зеленый кустик. Так что придется подождать немного и потерпеть эти пеньки. <noindex>http://www.vitawater.ru/aqua/plant/aquaplnt.shtml</noindex> вот здесь еще почитайте И, по моему - грунт крупноват. Изменено 21 Мая, 2007 в 08:21 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 21 Мая, 2007 в 08:22 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 08:22 а грунт у вас какой (размер)? мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти