Гость OlgaSun79 Опубликовано 20 Мая, 2007 в 00:11 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 00:11 Здрасте всем! Подскажите пожайлуста кто знает, можно ли посадить в один аквариум неонов и мальков гуппи? :idn: Не сьедят ли их неоны? У меня в маленький аквариум отсажены мальки гуппи, но как то скучно выглядит этот аквариум с крошечными мальками. И вот подумала может посадить туда каких-то не больших, не агрессивных рыбок Буду благодарна любым мыслям по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 20 Мая, 2007 в 14:33 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 14:33 Есть опыт совместного содержания гуппи и неонов. У меня неоны мальков не едят! Едят мальков их родители . То есть содержать можно, но надо ли? Через некоторое время у вас в банке будут одни гуппи и неоны потеряются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlgaSun79 Опубликовано 20 Мая, 2007 в 17:34 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 17:34 Спасибо за ответ Может у кого-то есть какие-то ещё мысли по этому поводу Буду рада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 20 Мая, 2007 в 19:03 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 19:03 2Оleg9 Смот ря какого возраста неоны!!!! в отношении гуппаков С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 21 Мая, 2007 в 07:50 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 07:50 Неоны у меня взрослые. Считаю, что гуппи, особенно самочки, представляют большую угрозу для своих мальков. Но в общем все равно, в заросшем аквариуме, с составом неоны -гуппи -сомики панда, мальков выживает немеренно. Приходиться вылавливать мальков и скармливать :cry: в другой аквариум, где состав рыб серьезней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSuAl Опубликовано 22 Мая, 2007 в 18:33 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 18:33 у меня мальки гуппей никогда не страдали от неонов, пускай даже взрослых и крупных. Тем более, что обычно мальки барахтаются на поверхности, в то время как неоны обычно на глубине плавают. А вот мамаши не прочь полакомиться своими детками... Такая вот суровая правда жизни С уважением, Сергей.Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaSun79 Опубликовано 23 Мая, 2007 в 14:35 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 14:35 Еще раз спасибо за все коментарии всем у кого нашлось время ответить Вооружившись полученными ответами, буду принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 Марта, 2013 в 14:12 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2013 в 14:12 можно у меня 2 петушка мальчик и девочка 4 гуппи и 4 неор они живут мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Любитель Опубликовано 27 Июня, 2013 в 14:43 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 14:43 А у меня мальки даже подрасти не успевают рыбы быстро их сжирают особенно неоны сам наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 27 Июня, 2013 в 18:15 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 18:15 (изменено) <noindex></noindex> Несочетаемое. ИМХО кошмарная комбинация. На картинке из классической монографии "Харациниды" немца Ганса Фрая (ГДР, 1980) подпись гласит; "Челюсти харацинид, достигающих всего несколько см в длину". Неон, или его близкий родственник, слева. Гуппи = солнце, относительно жёсткая вода (хотя могут жить и в... ну, типа, где попало). Неоны = торф и полумрак. Ну чего им делать вместе? Пожалейте рыбсов Изменено 27 Июня, 2013 в 18:29 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 16:23 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 16:23 можно у меня 2 петушка мальчик и девочка 4 гуппи и 4 неор они живут мирно не путай мальков со взрослыми петушки вполне не против полакомится выводком гуппи я раньше мальков гуппи цихлид петушков барбусов прикармливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_оля Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 16:26 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 16:26 у меня у дочки оквариум . мы отсаживали береминого неона с мальками гупи и нечего. кстати они рожают по дням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти