Alena-diskus Опубликовано 18 Мая, 2007 в 18:35 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2007 в 18:35 Подскажите пожалуйста, что происходит с моими дискусятами. Купили 2х подростков с одного выводка. И теперь один другому покоя не даёт. Вечно меньшего по размеру гоняет. Кушать не даёт. Что делать? с зарание спасибо за ответ. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Мая, 2007 в 11:32 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2007 в 11:32 (изменено) Подскажите пожалуйста, что происходит с моими дискусятами. Купили 2х подростков с одного выводка. И теперь один другому покоя не даёт. Вечно меньшего по размеру гоняет. Кушать не даёт. Что делать? с зарание спасибо за ответ. :roll: Уважаемая Алена! Дискусы эта не та рыба которую покупают по две штучки, к покупке дискусов надо быть готовым заранее описанное Вамиповедение рыб, является следствем неподготовленности, Вас, к содержанию данной рыбы. Дальнейший сценарий будет печальным, ЕСЛИ! не поправить положение! Но для начала необходимо знать в каких условиях диски содержаться в данный момент(обьем,температура, соседи ну и где покупались) и желательно фото или хотябы размер (диаметр) рыб. Если есть денюжки то все еще можно поправить Изменено 19 Мая, 2007 в 19:43 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Мая, 2007 в 19:46 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2007 в 19:46 Да!Уж!!! :cry: Похоже Алене то как раз и по "барабану"! А я тут переживаю ,извелся весь! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 19 Мая, 2007 в 21:39 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2007 в 21:39 А я тут переживаю ,извелся весь! Да погоди.. Придет еще.. Она на даче(я так думаю ) С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти