[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Dr.Vladson Опубликовано 17 Мая, 2007 в 06:53 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 06:53 Народ, мож кто может помочь в понедельник днем запереть рулон линолеума на 7 этаж? Тяжелый зарраза, а в лифт не лезет... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 17 Мая, 2007 в 11:16 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 11:16 Напомни в воскресение звонком. В каком районе, хоть? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 17 Мая, 2007 в 16:46 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 16:46 Ок! Где и во сколько? 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Мая, 2007 в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 17:40 На Братиславской, время пока трудно назвать точно, думаю что к 13-14... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 17 Мая, 2007 в 17:57 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 17:57 Ок! Договорились. Он чистый или грязный сменку брать? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Мая, 2007 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 07:58 Где ты видел чистый линолеум? Он на рынке валяется, пыльный небось... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения