Гость Ирина Опубликовано 10 Мая, 2007 в 17:16 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 17:16 Добрый вечер всем ! У меня опять проблема: золотух кормлю кормом TETRA Animin 1 раз в день мало, они всегда после кормления не очень хорошо себя чувствуют, особенно оранды и шапочка, попробовала давать мотыля, после него рыбки себя хорошо вели, не плавали боком и не всплывали на поверхность. всего золотух 8, в 150 литрах. после кормления хлопьями опять все повторилось. Я хлопья стала замачивать и только потом выливала в воду. и все равно всплывают. Проходит немного времени и поведение рыб становиться обычным. Может посоветуете что- то или корм другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 10 Мая, 2007 в 18:14 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 18:14 Уменьшить дозу, но кормить два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 11 Мая, 2007 в 16:58 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 16:58 Давно запущен аквариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:46 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:46 Аква запущен 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:15 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:15 Золотухи вообще по природе своей-обжоры.Мне кажется можно попробовать какое-то время покормить растительным кормом,спирулиной например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти