Kiss Опубликовано 8 Мая, 2007 в 04:37 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 04:37 У моих рыб выподают глаза! Подскажите что это за болезнь и как с ней боротся! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 8 Мая, 2007 в 05:46 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 05:46 Прежде всего, надо описать, что за рыбы, какое население аквы, литраж, параметры воды, подмены. И поподробнее о процессе заболевания, с чего всё началось и как протекает. Часто подобное возникает при плохом качестве воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Мая, 2007 в 08:02 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 08:02 Вот так вот просто плывет и вдруг ррраз и глаз вывалился? А может кто-то из соседей постарался? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Опубликовано 8 Мая, 2007 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 16:28 аква 400 л, тем воды 25 , меняем воду 1раз в 2 недели 1/3 , обитатели: 2-скалярки, 4 лабео, 3 целующихся гурамми,6 меченосцов, 4 молли, 2 угря, 1 сом далмотин, 2 сома прилепалы, 6 сомов коридорусов.А началось всё с акульих сомов, мы обратили внемание, что у одного из них нет глаза, на следующий день нет второго к вечеру он умер. Потом два месяца всё было хорошо , следующая проблема со скалярками : просыпаемся мы утром а 2 мертвые ,а остальные рыбы плавоют у поверхности, мы стали менять воду по ведру через каждые 3 часа ,к вечеру вродебы всё стало нормально, а недавно умерла последняя акулка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Мая, 2007 в 07:58 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 07:58 Я так понял что глаза потерял только один сом? Тогда гибель скаляр и плавание других рыбю у поверхности никак не взаимосвязаны. Вы мне лучше раскажите чем и как оборудован аквариум? есть ли фильтр, есть ли подача воздуха, в каком она работает режиме, делали ли тесты воды и что они показали? Пока складывается впечатление, что у вас аквариум просто не справился с нагрузкой и было банальное аммиачное отравление. например по причине перекорма или отключения фильтра. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти