Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Давно я вам красоту не показывала

bearoma

Рекомендуемые сообщения

Это не мои рыбсы, это фотографии из Сети.

orangehmpk2.jpg

Img_0367.jpg

fwbettashm1178136822.jpg

fwbettashm1178136793-1.jpg

fish1a.jpg

DSC01123-1.jpg

CRW_4204_01.jpg

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков. Фотки супер! Хотелось бы такое и в жизни увидеть. На Птичке что-то близкое к этому кто-нибудь видел?

Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков.

Да, вот и я подзаразился, похоже мне дорога прямиком <noindex>сюда</noindex>.

В прошлые выходные, с супругой выбрались на рынок. И вот подошли мы к баночке с петушками, исключительно по Олиным рассказам и фотографиям, я решился на приобретение пары.

Отмечу что раньше я не сталкивался с ними, но это рыбы обладающие своей особенной грацией, именно грацией. :)

Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков. Фотки супер! Хотелось бы такое и в жизни увидеть. На Птичке что-то близкое к этому кто-нибудь видел?

Короткохвостые, если там и попадаются, то я никогда не видела (только короткохвостых великанов - но это на любителя рыба). А коронохвостые, рыбы под маркой "хальфмун" и даже двухвостые стали появлятся. Коронохвостых у нас даже стали разводить, но я пока лично знакома с одним разводчиком.

Декоративную рыбу для выставки (кроме короткохвостой формы) мы брали у продавщицы с рынка. Правда, из примерно пары сотен набралось рыб 10 похожих на эти фото. Но, кто ищет, тот найдёт.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков.

Да, вот и я подзаразился, похоже мне дорога прямиком <noindex>сюда</noindex>.

... я решился на приобретение пары.

Отмечу что раньше я не сталкивался с ними, но это рыбы обладающие своей особенной грацией, именно грацией. :)

Следующая стадия болезни - увлечение другими видами рода Betta :-D

http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...?showtopic=7818

3 и 5 супер.. где по чем ?)

<noindex>http://www.aquabid.com/cgi-bin/auction/auc...00=115=120&1&cg</noindex>

Здесь по многу и по малу:) только нам так выписывать, увы, нельзя, - доставки живой рыбы в штучно-частном порядке по России, вроде бы, нет жопа

А на рынке можно найти аналог рублей за 100;)

У меня быликрасный и синий петухи-похожие на предпоследнее фото, только яркий цвет, сочный, но хвост был длиннее и не такой "кругленький": с репьями и свисал немного. нет сколее загинался немного к низу. а девочка была обычная, но почему-то пара образовалась с обычным невзрачным петушком (простой вытянутый хвост). Именно пара была. они везде вместе спали и плавали. а те два франта только выпендривались друг перед другом, в то время как наша парочка метала икру. Только, вот, был один серьезный недостаток у "папаши"-не очень-то стремился ухаживать за икрой. ему это надоедало через несколько часов. начинал отлучаться. икра падала. а он просто возвращался под гнездо и стоял там. самку в общем не обижал. К слову сказать, они мирно паслись на россыпи икры на дне, после чего самец возвращался. вот только к гнезду ее не подпускал. ну, а самцов в клочья. как-то они с ним не связывались по серьезному. в общем он их подрал конкретно. а эти самцы мне кажется были стерильны. у них только бойцовый инстинкт остался.

в результате, я сделала вывод, что крассавцы на рынке либо стерильны, либо не имеют хорошего инстинкта к размножению, либо стары. Никто хороший экземпляр там не продаст. Таких рыб надо выращивать самим из малька. ДО отбора молодняка!

Вот такие интересные наблюдения. А было это три года назад. Что сейчас на птичке, я не знаю.

Но красотища... Удовольствие от созерцания таких рыб, их поведения. К стати, у меня петухи всегда были и всегда устанавливалась какая-то связь, почему-то с самками (они у меня фаворитками были), хотя и страшненькие ведь. А дело-то в том, что петух рыба очень даже сообразительная. И она с нами общается.

Довольно тесное общение я заметила и со скалярками. Из моих 15 штук одна выделялась тем, что реагировала на мои шаги и около переднего стекла начинала делать определенные движения. Спустя некоторое время мы уже научились понимать, что она имеет ввиду. Похлжее поведение было у одной петушихи. Давно это было, где-то в 89-90. Но помню ее до сих пор.

Если кто мне и неповерит, то просто понаблюдайте за своими.

Кстати, что я всем голову морочу об их виде. Посмотрите на фотку под моим ником. Вот такие и были.

Изменено пользователем FonVild

3 и 5 супер.. где по чем ?)

<noindex>http://www.aquabid.com/cgi-bin/auction/auc...00=115=120&1&cg</noindex>

Здесь по многу и по малу:) только нам так выписывать, увы, нельзя, - доставки живой рыбы в штучно-частном порядке по России, вроде бы, нет жопа

А на рынке можно найти аналог рублей за 100;)

как увидишь рыбех сидящих в банке в 2раза мельче их...как то желание покупать пропадает (((

да и мельком присматривался как то.. они какие то "некондиц..."

в общем если покупать то с фотками лучш не сравнивать)))

с гуппехами уживется кста?)

как увидишь рыбех сидящих в банке в 2раза мельче их...как то желание покупать пропадает (((

да и мельком присматривался как то.. они какие то "некондиц..."

в общем если покупать то с фотками лучш не сравнивать)))

с гуппехами уживется кста?)

У меня с гуппи спокойно живут. Мальков, конечно, съедают.

Вот этих всех я как раз в маленьких баночках разглядела:

http://www.tropica.ru/modules/reportaj/ima...p?imagesID=2210

http://www.tropica.ru/modules/reportaj/ima...p?imagesID=2217

http://www.tropica.ru/modules/reportaj/ima...p?imagesID=2220

Глаз острей со временем, сначла может и не повезёт.

А можно показать ярко-оранжевого, такого апельснно-мандаринового цвета..?

Антивозрастная косметика Ясна <noindex>http://yasna.me</noindex> крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость.

• 1 год спустя...

Я что-то не поняла, я зарегистрировалась, написала сообщение, но моё сообщение не появляется . Если так будет всегда, какой интерес сюда заходить?

Ещё фотографии с aquabid.com Моё почтение селекционерам.

2582440380102429676S425x425Q85.jpg

2739594450103750357S500x500Q85.jpg

Betta_Fish2.jpg

Betta_Splendens2.jpg

Interbettas_Live_Betta_Siamese_Figh.jpg

fwbettashm1223771924.jpg

fwbettashm1223772102.jpg

fwbettashm1223987996.jpg

fwbettashmp1223733231.jpg

fwbettashmp1223773213.jpg

fwbettashmp1223909403.jpg

fwbettashmp1223915435.jpg

Мне очень петушки нравятся, отсадила своих на нерест, один раз они уже икру откладывали (правда самец за ночь всю растерял), так этот поросёнок самку убил, теперь плавает в одиночестве.

У меня как на фото № 3 в последнем сообщении, под розовым, сине-красный, точь в точь 2 таких было, у моих даже побольше плавники будут.

\только вот отдал я их уже...(

Больше жизни! Красивой и разной! Не бойтесь начинать! Бойтесь своей лени и страха нового!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...