Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Георгиевская лента.

BAPBAP

Рекомендуемые сообщения

Кто желает принять участие в проводимой по стране, и в том числе в рунете, акции в честь Дня Победы, славы и памяти наших отцов и дедов и к своей аватаре прикрепить Георгиевскую ленту, подробности здесь <noindex>http://avatarku.ru/info/9may.html</noindex>.

Изменено пользователем BAPBAP

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Что то прикрепить не получаеться, поможите буду признателен :beer:

И вообще хорошая акция правильная!

С уважением Геннадий.

Прикрепить ленту не смогла, но поменяла аватар. Подскажите как прикрепить ленту

Изменено пользователем Светлана

Люблю рыбсов.

грузим , открываем в фотошопе подходящий файл с разрещением psd , убираем один слой (тот, который не ленточка) и белый фон за одно (останется только прозрачный фон с ленточкой), открываем свой аватар, выделяем его (инструмент выделение), копируем ( ctrl+c), вставляем в скаченный файл (ctrl+v), двигаем как надо слой с ленточкой, объединяем слои, сохраняем для веб, загружаем на тропику.

все.

надеюсь доступно объяснил. :)

Изменено пользователем SVM

"Узнав один угол квадрата, додумайся до трех остальных." (С) Конфуций.

Если у кого не получается самостоятельно, можно на том форуме обратиться <noindex>http://avatarku.ru/forum/index.php?showtopic=2685&st=0</noindex>, там сделают.

И здесь можно самим централизовано организовать, кто хорошо разбирается в этих делах, может помогать тропиканцам по их заявкам.

Изменено пользователем BAPBAP

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...