Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Победа-за нами!!!

fiv

Рекомендуемые сообщения

После долгих и "деньго пролитных" боев, мной отремонтирован(после пожара) и завтра запускается в полную эксплуатацию магазин( в Н.Н.). Есть, конечно, недоработки(а как без них), но тем не менее. УРА!!!!!!!! Слава-победителям (т.е. мне)!!!

На фото процес восстановлени, потом пришьлю что получилось. Но имеется в продаже 23 вида рыбы (Слава Тропике и Тропиканцам!!!! Часть рыбы Вашей помощью приобрелись)

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!)

post-10-1178309931_thumb.jpg

С уважением,

И.В. :buba:

Стоит полторы тонны воды, но заселено только 50%.. Надеюсь, что я с помощью Тропиканцев "завоюю" и эту часть воды..

Это часть ремонтируемой стойки..

post-10-1178310136.jpg

С уважением,

Мои поздравления!!! Но то что вижу на фото пока мало напоминает магазин...Желаю дальнейших успехов и чтобы Ваш магазин не всегда так выглядел :akula:

Но то что вижу на фото пока мало напоминает магазин...

Ага.. С учетом того, что за 10 дней до снимка там был магазин, но пожар все зничтожил, а пожарные добили то, что пожалел огонь...

Вот завтра чуток пофотаю, убедитесь, что там хоть что-то есть!! :love::love::love:

С уважением,

Игорь!! Очень-очень рада за тебя!! (с меня петушки для магазина:))

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Ну типа теперь у нас есть повод к тебе приехать, сделать репортажик и пропиарить тебя в сети :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Блин, поздравляю! У меня человек каждые выходные ездит в Н.Новгород. Подскажи адрес - первый выводок Пельвиков Тебе отдам. А у меня три пары... :-D Растючку могу подкидывать - нимфеи, кринум, японик, два вида людвигий и т.д.. Да мало ли - для тебя не жалко. 8-)

Изменено пользователем ГерНик

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

А это-Александр Терехин!! Его ЗОЛОТЫЕ РУКИ помогали мне восстанавливать все это. Большая часть стройки-его рук дело. Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! :beer:

post-10-1178395247_thumb.jpg

С уважением,

А адрес:ул.Лесной городок,1 на первом этаже общаги ГЖД. Привъезде в город из Москвы сразу после магазина КАРУСЕЛЬ направо, по главной левый под 90 и упираешься в 9 этажку, а на ней вывеска "ЗООМАГАЗИН" "Вход со двора" вот там я и обитаю с 10 до 20 без обеда и выходных.. А кому легко?? :-D

С уважением,

Игорь, поздравляю! thumbup.gif

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

А это инкубатор артемии "Сильвер и К". То ГерНик, вот для нее мне и надо хлореллу.. И дай эти фото тем, кто ездит в Н.Н.

С уважением,

А это инкубатор артемии "Сильвер и К". То ГерНик, вот для нее мне и надо хлореллу.. И дай эти фото тем, кто ездит в Н.Н.

Понял. У меня уже одна пара сидит на икре. Так что ждём-с. 8-)

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Смотрю на фотографии и радуюсь за вас,и завидую аквариумистам-любителям вашего города. Если бы у нас хоть один магазинчик бы был такого уровня... У нас в Тюмени если зоомагазин - то там все злые и на вопрос: что это за растение? не отвечают... а такой ассортимент баночек :-D даже на рынке у дяденек не увидишь, вот. Искренне за вас рада и поздравляю :)

Изменено пользователем kasida

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...