Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

выставка "Удивительный мир амфибий и рептилий"

Potekhin

Рекомендуемые сообщения

1 мая в павильоне "Дом приматов" Московского зоопарка открылась выставка "Удивительный мир амфибий и рептилий", организованная совместно с Тульским областным экзотариумом. Она продолжит свою работу до сентября месяца текущего года

На выставке представлено более сотни видов наиболее ярких и интересных представителей земноводных и пресмыкающихся: жаб, лягушек, черепах, ящериц и змей со всех регионов планеты.

Впервые на выставке можно будет увидеть змеиношейных черепах, плащеносных ящериц, рогатых куфий и самую ядовитую в мире змею - тайпана.

Учитывая Международный год Мадагаскара, на выставке можно будет познакомиться с удивительными представителями животного мира этого острова: разнообразными лягушками и черепахами, гигантскими хамелеонами, плоскохвостыми и дневными гекконами, удавами и другими.

Выставка открыта с 10.30 до 19.00. Кассы работают до 18.00.

Входные билеты для взрослого населения – 80 рублей.

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Были! Очень советую не откладывать поход - посмотреть есть на что, впечатлений масса.

Горилл, которые там, как всегда, жалко - люди в клетке:(

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Я с детства не люблю зоопарки и цирки, нет конечно в цирке было интересно на клоунов посмотреть, на гимнастов, но как только номера с животнами это все, только мысль в голове:"... вот живодеры...заставляют животних....!"

И когда мы поехали в гости к моей двоюродной бабушке, мама пошла по магазинам, бабушка решила меня развлечь, повела ребенка в зоопарк, пришла я оттуда со слезами. мама спросила что случилось, бабушка в растрерянности ответила что решила отвести меня на зверушек посмотреть, мама уже с пониманием ответла:"... ну, теперь все ясно, почему крокодильи слезы!"

А тут к нам зверинец приезжал( в том году), пошли с подругой и ее детьми, детишки радовались пальчиками тыкали в сторону клеток, а я в это время слезы сдерживала...не знаю почему, но такое восприятие до сих пор осталось.

Я с детства не люблю зоопарки и цирки, нет конечно в цирке было интересно на клоунов посмотреть, на гимнастов, но как только номера с животнами это все, только мысль в голове:"... вот живодеры...заставляют животних....!"

И когда мы поехали в гости к моей двоюродной бабушке, мама пошла по магазинам, бабушка решила меня развлечь, повела ребенка в зоопарк, пришла я оттуда со слезами. мама спросила что случилось, бабушка в растрерянности ответила что решила отвести меня на зверушек посмотреть, мама уже с пониманием ответла:"... ну, теперь все ясно, почему крокодильи слезы!"

А тут к нам зверинец приезжал( в том году), пошли с подругой и ее детьми, детишки радовались пальчиками тыкали в сторону клеток, а я в это время слезы сдерживала...не знаю почему, но такое восприятие до сих пор осталось.

Думаю, многим жиовтным в природе хуже - браконьер подстрелит, машина перееедет, сосед драться лезет, подругу не найти (выбили всех..), кушать нечево (всю добычу перебили...), среда обитания загрязняется... - в зоопарке однозначно лучше, если думаете, что это не так, почитайте книги Джеральда Даррела!

Дело не в том, где животным хуже или лучше, мне кажется. В зоопарках они ведь не просто выставлены для зевак, там ведутся научные работы, существуют программы по сохранению видов и т.п.

<noindex>http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C47</noindex>

Людям полезно посмотреть на животных, особенно детям.

Мне горилл жалко, потому что всякий, кто их видел, вряд ли скажет, что это неразумное существо... К тому же, у горилл прямой взгляд означает агрессию, а на них там целый день пялятся.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

К тому же, у горилл прямой взгляд означает агрессию, а на них там целый день пялятся.

Ну, это почти у всех животных так....

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...