ГЕННАДИЙ Опубликовано 2 Мая, 2007 в 10:15 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 10:15 (изменено) Наконец то достал кусочек так называемой "ричии амано", разновидность печеночного мха вроди бы на самом деле. Естественно что пучок ,предварительно привязанный к коряге был помещен в креветочник с "аманкками", мне показалось что это естественно. Так вот к утру весь мой мох был подчистую съеден и похоже что кроме аманок это сделать было некому!? Но разве аманки едят это? Я такой информации нигде не видел! А ВЫ? Изменено 2 Мая, 2007 в 10:16 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 2 Мая, 2007 в 15:15 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 15:15 Ампулярии и птеригоплихты очень быстро пожирают ричию закрепленную на камне. У вас случайно нет того или другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 2 Мая, 2007 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 15:42 Ампулярии и птеригоплихты очень быстро пожирают ричию закрепленную на камне. У вас случайно нет того или другого? Ни в коем случае! Только аманки+сомики "пигмеи"+кардиналы. В том то и загадка, не должны аманки это кушать! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euggn Опубликовано 2 Мая, 2007 в 16:45 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 16:45 Следующую нужно к вишням. Вишни ее не жрут - живут с ней. У них в ей дом. На самом деле, когда они в одном аквариуме - риччия, моносолениум и "риччия амано" (или все же пелия?) - отличия двух последних от первой - очевидны. Как по цвету, так и по структуре. Еще она, насколько я заметил, несколько требовательнее яванца. С лампами как? Решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти