Гость Алексей; Опубликовано 1 Мая, 2007 в 21:43 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2007 в 21:43 Помогите найти специалистов по уборке аквариумов. Заранее спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Мая, 2007 в 06:32 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 06:32 город какой? как с вами связаться напишите, или зарегистрируйтесь как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей; Опубликовано 2 Мая, 2007 в 13:13 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 13:13 город какой? как с вами связаться напишите, или зарегистрируйтесь Напишите мне в почту kuniza на яндексе г Красногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Мая, 2007 в 15:16 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 15:16 Помогите найти специалистов по уборке аквариумов. Заранее спасибо за совет! Ну в принципе вот мы тут этим и занимаемся, хотя честно скажу, что беремся не за всякие аквариумы Растительным предпочтение. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей; Опубликовано 2 Мая, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 20:41 Владсон, у меня вообще нет в аквариуме растений... и вообще это скорее акватеррариум чем аквариум. если надумаете - пишите в мыло kuniza на яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргуша Опубликовано 2 Мая, 2007 в 20:43 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 20:43 Ну вот с этого момента поподробней... есть необходимость...здоровье не позволяет сейчас аквариумом заниматься. Где найти добросовестного, аккуратного, честного человека что бы мои старания не загубил? А? кстати, кто то обещал и не доехал проконсультировать меня по поводу аквы и забрать американскую книгу. Кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Мая, 2007 в 08:17 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 08:17 Ну вот с этого момента поподробней... есть необходимость...здоровье не позволяет сейчас аквариумом заниматься. Где найти добросовестного, аккуратного, честного человека что бы мои старания не загубил? А? кстати, кто то обещал и не доехал проконсультировать меня по поводу аквы и забрать американскую книгу. Кто бы это мог быть? Маргуша, так ты позвони, я сведу тебя с человеком аккурат в ваших краях, чтоб недалеко ездить было. А то сама пропадаешь на три месяца, а я получается виноват? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 3 Мая, 2007 в 15:36 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 15:36 Владсон, у меня вообще нет в аквариуме растений... и вообще это скорее акватеррариум чем аквариум. Террариум - это когда рептилии живут. А у вас там кошка И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 3 Мая, 2007 в 15:54 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 15:54 Владсон, у меня вообще нет в аквариуме растений... и вообще это скорее акватеррариум чем аквариум. Террариум - это когда рептилии живут. А у вас там кошка кошариум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 3 Мая, 2007 в 15:54 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 15:54 А какая разница за кем дерьмо убирать, за рептилией или кошкой? :idn: Надо заменить грунт на наполнитель для кошачьих туалетов и жить с такой банкой парипеваючи! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 3 Мая, 2007 в 16:00 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 16:00 Надо заменить грунт на наполнитель для кошачьих туалетов и жить с такой банкой парипеваючи! Точно.. если брать дешовый, то и латерит не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 3 Мая, 2007 в 16:35 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 16:35 А банка красивая! Еще бы рыб туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей; Опубликовано 3 Мая, 2007 в 16:45 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 16:45 Сколько базара и все в пустую... типичный бесполезный форум куда приходишь услышать ценный совет а в итоге флейм и ноль полезной информации... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mt.T Опубликовано 3 Мая, 2007 в 17:19 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 17:19 Найти для этого человека очень просто. Пишите здесь где находиться объект, и что необходимо делать(объем работы) думаю что человек найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 3 Мая, 2007 в 17:32 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 17:32 Прежде чем так говорить, пишите условия. Если что пишите мне в личку. Договоримся. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей; Опубликовано 3 Мая, 2007 в 19:21 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 19:21 Уже все песал... есть акватеррариум на 200 литров мокрой жидкости - требуется его 1. привести в порядок, 2. восстановить нормальное саморегулирование воды и самоочистку. Адрес г Красногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 3 Мая, 2007 в 19:42 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 19:42 (изменено) типичный бесполезный форум куда приходишь услышать ценный совет а в итоге флейм и ноль полезной информации... =( Да не за советом ты пришёл, а форум охаить! А ценный совет - хоть счас! Трахай мозги своей кошке (если это вобще твой акватеррариум) и убирай за ней говно сам. Вот и весь сказ. Весна. И вновь знакомые "наезды" на Тропику... Изменено 3 Мая, 2007 в 19:52 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 3 Мая, 2007 в 20:04 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 20:04 Так. По делу связывайтесь по почте или через личку, а тему я закрываю. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти