Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Где найти специалистов по уборке аквариума?

Гость Алексей;

Рекомендуемые сообщения

город какой? ;) как с вами связаться напишите, или зарегистрируйтесь

город какой? ;) как с вами связаться напишите, или зарегистрируйтесь

Напишите мне в почту kuniza на яндексе

г Красногорск

Помогите найти специалистов по уборке аквариумов.

Заранее спасибо за совет!

Ну в принципе вот мы тут этим и занимаемся, хотя честно скажу, что беремся не за всякие аквариумы :) Растительным предпочтение.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Владсон, у меня вообще нет в аквариуме растений... и вообще это скорее акватеррариум чем аквариум.

48436388.jpg

если надумаете - пишите в мыло kuniza на яндексе

Ну вот с этого момента поподробней... есть необходимость...здоровье не позволяет сейчас аквариумом заниматься. Где найти добросовестного, аккуратного, честного человека что бы мои старания не загубил? А? :PS: кстати, кто то обещал и не доехал проконсультировать меня по поводу аквы и забрать американскую книгу. Кто бы это мог быть? ;)

Ну вот с этого момента поподробней... есть необходимость...здоровье не позволяет сейчас аквариумом заниматься. Где найти добросовестного, аккуратного, честного человека что бы мои старания не загубил? А? :PS: кстати, кто то обещал и не доехал проконсультировать меня по поводу аквы и забрать американскую книгу. Кто бы это мог быть? ;)

Маргуша, так ты позвони, я сведу тебя с человеком аккурат в ваших краях, чтоб недалеко ездить было. А то сама пропадаешь на три месяца, а я получается виноват? :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Владсон, у меня вообще нет в аквариуме растений... и вообще это скорее акватеррариум чем аквариум.

Террариум - это когда рептилии живут. А у вас там кошка ;)

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Владсон, у меня вообще нет в аквариуме растений... и вообще  это скорее акватеррариум чем аквариум.

Террариум - это когда рептилии живут. А у вас там кошка ;)

кошариум ) :lol:

А какая разница за кем дерьмо убирать, за рептилией или кошкой? :idn:

Надо заменить грунт на наполнитель для кошачьих туалетов и жить с такой банкой парипеваючи! :buba:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Надо заменить грунт на наполнитель для кошачьих туалетов и жить с такой банкой парипеваючи! :buba:

Точно.. если брать дешовый, то и латерит не нужен. :)

Сколько базара и все в пустую... типичный бесполезный форум куда приходишь услышать ценный совет а в итоге флейм и ноль полезной информации... =(

Найти для этого человека очень просто. Пишите здесь где находиться объект, и что необходимо делать(объем работы) думаю что человек найдется.

Прежде чем так говорить, пишите условия. Если что пишите мне в личку. Договоримся. 8-)

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Уже все песал... есть акватеррариум на 200 литров мокрой жидкости - требуется его 1. привести в порядок, 2. восстановить нормальное саморегулирование воды и самоочистку. Адрес г Красногорск

типичный бесполезный форум куда приходишь услышать ценный совет а в итоге флейм и ноль полезной информации... =(

Да не за советом ты пришёл, а форум охаить! :buba:

А ценный совет - хоть счас! Трахай мозги своей кошке (если это вобще твой акватеррариум) и убирай за ней говно сам.

Вот и весь сказ.

:PS: Весна. И вновь знакомые "наезды" на Тропику... :crazy:

Изменено пользователем Игорь_Киреенко

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Так. По делу связывайтесь по почте или через личку, а тему я закрываю.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...