Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Моему удивлению нет предела...

XoXOL_saloed

Рекомендуемые сообщения

Никогда в жизни не видел двойников, и вот на тебе за два дня двоих двойниковв увидел, но более того первый двойник девушка которая ходит со мной на тренировки - вылитая bearoma!! А новый преподаватель по Психологии Мотиваций и Эмоций - копия Игоря Кириенко 8-) , я в шоке!! А кто нибудь из вас видел двойников поделитесь информацией плз.

Никогда в жизни не видел двойников, и вот на тебе за два дня двоих двойниковв увидел, но более того первый двойник девушка которая ходит со мной на тренировки - вылитая bearoma!! А новый преподаватель по Психологии Мотиваций и Эмоций - копия Игоря Кириенко 8-) , я в шоке!! А кто нибудь из вас видел двойников поделитесь информацией плз.

Настоящую беарому легко отличить от поддельной - надо всего лишь в ее присутвии громко сказать что петушки самые противные рыбы! Если она сразу даст тебе по чайнику - настоящая. Если обворожительно улыбнется - фальшивая ;)

Не дадим инопланетянам просочится в ряды российской аквариумистики!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Приехали в Екатеринбург с гостями из ЮАР. На вокзале нас встречают. Они смотрят не отрываясь на встречающего, долго, пристально, потом просят меня - "спроси, у него в ЮАР есть родня?". Я спросил. Он смеется, говорит - нет. Они смотрят-смотрят и не верят - "но у нас недалеко живет точно такой!".

... :-D

Тоже не сложно - слова триггеры "крита, эх, анубчег" - после чего, если натуральный - эмоции будут полностью неадекватны мотивации (карма такая), а если подделка - решит, что студент просто заговаривается. Ну, типа, бывает...

Ваня, приведи обоих на следующую сходку Тропики:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Это всё мелочи! Вот эжели кто-то найдет клона Славы Юдакова - вот тогда точно все что-то да решат :crazy::akula:

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Вань, хуже всего будет двум Олям и двум Игорям:)

Во! Может, я в неё влюблюсь, как Нарцисс в своё отражение... Мужики давно раздражать стали.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Оль, ты только в цветок не превратись как нарцисс :-D

Забыл добавить: "И не сдохни!.." :)

Постараюсь...

Во! Может, я в неё влюблюсь, как Нарцисс в своё отражение... Мужики давно раздражать стали.

А она будет бегать от тебя с воплями "Отстань, праативная!" :fuck:

С уважением, Влад

Далеко не убежит:) А, может, всё будет совсем по-другому: все будут бегать от двойника С.Юдакова с аналогичными воплями, мы не знаем...

Короче, пора ещё раз встретиться :beer:

Повод назрел.

преподаватель по Психологии Мотиваций и Эмоций

Это что за байда такая? Чего только на уши не навешают ...

Прошу прощения. Вспылил. Был неправ. А то я, было, решил, что это очередные курсы. А НЛП-шные примочки вам там преподают?

Чего нам только не предлагают... Вот всвязи с будущими выборами, что-то пиарщики зачастили :lol: , и настойчиво утверждают что пиар нам необходим.

Не понял. У вас свободная программа что-ли? Кто хочет, тот вас и учит?

Вообще-то забавно, что психологи проходят мимо одного из мощнейших направлений практической психологии!

НЛП - такая вещь неоднозначная... Не люблю я его :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Mariyka Дата 25.04.2007, 14:26

НЛП - такая вещь неоднозначная... Не люблю я его 

Не получается - вот и не любите. А мне так очень помогло в свое время: и в работе и в личной жизни. Только в меру надо ...

Не понял. У вас свободная программа что-ли? Кто хочет, тот вас и учит?

Вообще-то забавно, что психологи проходят мимо одного из мощнейших направлений практической психологии!

Нет дело не в этом пиар по программе положен, но не более как часть курса, а предлагают нам отдельные платные курсы по пиару.

По поводу двойников - мне далеко ходить не надо. Если мой отец оденет широкополую шляпу - ну вылитый Михаил Боярский. :crazy: Сколько курьёзов по этому поводу было.... :-D :lol:

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Не получается - вот и не любите. А мне так очень помогло в свое время: и в работе и в личной жизни. Только в меру надо ...

Я его не в этом смысле не люблю :) У миеня и без него все получается ;). Просто это не направление психологии... Это... вот как в советские времена книжки были - "занимательная физика" там... или еще что-нибудь занимательное... В общем для тех, кто не способен или не хочет читать основную литературу по интересующему вопросу, надергали, обобщили и упростили.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Просто это не направление психологии... Это... вот как в советские времена книжки были - "занимательная физика" там... или еще что-нибудь занимательное... В общем для тех, кто не способен или не хочет читать основную литературу по интересующему вопросу, надергали, обобщили и упростили.

Может быть ... Но большинству людей, как мне, и не требуются ФУДАМЕНТАЛЬНЫЕ знания. Нам бы практических навыков ... Ведь, чтобы научиться ездить верхом совсем не обязательно успешно сдать экзамены по теоретической механике и паразитологии. Я совсем не мракобес, сам 5 лет с хвостиком проработал и преподом в ВУЗе и СНСом в НИИ был, но не может человек быть суперспецом во всем. А НЛП-шные навыки полезно иметь каждому - а то слишком много манипуляторов развелось, надо хотя бы уметь применять защиту.

Согласна. Меня просто бесит с какой помпезностью, рекламой и с какими обещаниями вечного благополучия и успеха это подается 8-)

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...