Jaster Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 04:38 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 04:38 На самом деле повер я купил порсто потому, что подвернулась под руку.. из 15 ваттных кроме аква-гло и повер-гло в тот раз ничего не нашел. Думаю третью лампу я поставлю гро-люкс или флора-гло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 06:05 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 06:05 Jaster, не забывайте показывать, как там все у вас будет, интересно как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 07:34 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 07:34 Заглядывайте лучше в мою тему на другом форуме.. сюда дублировать не буду. <noindex>http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=60331</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:18 (изменено) результаты на лицо, сагитария начала разростаться, раньше она этого не делала ,Ю анубиас начал пускать новые листья, как изменились параметры воды завтра затестю, сейчас могу утверждать что только пш снизился малость ) Изменено 8 Мая, 2007 в 12:32 пользователем familiarghos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти