Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, а кто-нибудь может подсказать где купить хороший аквариум JUWEL? Сейчас много шума про подделки, хотелось бы настоящий, это вообще возможно ;) ? Я звонила в Аквареаль говорят везут из Германии, но стоит он у них 37т., дорогова-то однако. Посоветуйте места и магазины. Есть еще АкваГарант, слышал кто-нибудь про контору, можно им доверять?

Еще один вопрос по аквариумам АкваДом : добротые они или нет?

• Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пусть в меня кинут камнем, но я покупал аквариум в аквалого. делайте проще - берете, лезете на сайт ювеля, смотрите дилеров в России... дальше дело техники..

Опубликовано
делайте проще - берете, лезете на сайт ювеля, смотрите дилеров в России... дальше дело техники..

А где гарантия, что у дилера только немецкие продаются? Ходили слухи, что Ювель поляки клеют.

Опубликовано

Я покупал Рио 180 на Птичке. Очень доволен и качаством и ценой.

Опубликовано
делайте проще - берете, лезете на сайт ювеля, смотрите дилеров в России... дальше дело техники..

А где гарантия, что у дилера только немецкие продаются? Ходили слухи, что Ювель поляки клеют.

ггарантия она в договоре:)

просто согласитесь, напороться на подделку у фирм noname или на лотках гораздо больше чем у солидной конторы...

а про то, что их в польше делают даже и не знал...

к стати,, можно на ювелевском сайте и спросить, только вот про дилеров может и ответят, а про остальных....

Опубликовано

просто согласитесь, напороться на подделку у фирм noname или на лотках гораздо больше чем у солидной конторы...

к стати,, можно на ювелевском сайте и спросить, только вот про дилеров может и ответят, а про остальных....

Так поляки - это не подделка, это "перенос производства в третьи страны" 8-)

Только вот качество похуже будет :( Года 3 назад в одной весьма солидной конторе (не в Лого) даже разница в ценах была на немецкие и на польские ювели, сейчас не знаю.

А гарантия в договоре рапространяется только на сам аквариум но не на ремонт в квартире и у соседей.

Опубликовано

Спасибо. А что на счет конторки http://www.aquagarant.ru/ и воронежских аквариумов?

А про Ювель чего тока не начиталась : его и Питере делают, и в Подмосковье, и в Польше и где его только не делают, но не в Германии :-P . Немецкий Ювель наверно у тех кто там и живет . ;)

Опубликовано

Так поляки - это не подделка, это "перенос производства в третьи страны" 8-)

Только вот качество похуже будет :( Года 3 назад в одной весьма солидной конторе (не в Лого) даже разница в ценах была на немецкие и на польские ювели, сейчас не знаю.

А гарантия в договоре рапространяется только на сам аквариум но не на ремонт в квартире и у соседей.

ну мало ли кто чего напишет в договоре... там еще и ответственность в цене зафиксирована... есть закон о защите прав потребителя... только применять его сложно

Опубликовано

Не знаю - покупал на птичке. Проблем нет. 8-)

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано

Кстати в "АкваЦентре" на "Птичке" - родные и гарантия, цены приемлимые.

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано
Товарищи, а кто-нибудь может подсказать где купить хороший аквариум JUWEL? Сейчас много шума про подделки, хотелось бы настоящий, это вообще возможно ;) ? Я звонила в Аквареаль говорят везут из Германии, но стоит он у них 37т., дорогова-то однако. Посоветуйте места и магазины. Есть еще АкваГарант, слышал кто-нибудь про контору, можно им доверять?

Еще один вопрос по аквариумам АкваДом : добротые они или нет?

Сегодня купил Juwel Trigon 190 в сети зоомагазинов 38 попугаев... Несмотря на то, что обычно цены там завышены, аквариум Trigon 190 стоит чуть дешевле, чем везде. В частности, я заплатил за него 21800. Во всех остальных местах ниже 22000 не видел. Ну и плюс, можно вооружиться их дисконтной картой, тогда ещё дешевле получится. Насчет того, что аквариум оригинальный, а не подделка даже и не сомневаюсь :-)

С уважением, Сергей.
Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт.

Опубликовано

Уверенно и дешево - в OBI

Вчера понадобился срочно небольшой аквариум - купил JUWEL Rekord 60 за 3450 руб. Аквариумы продаются в отделе "товары для животных", в стеклянной пристройке с растениями, садовой мебелью и т.д. аквариум - 100% родной; в коробке все прибамбасы индивидуально упакованы, инструкции на CD на всех европейских языках.

В магазине присутствует вся линейка ЮВЕЛЯ, рыб нет, растений (аквариумных)нет, много дешевой химии от TETRы.

Еще в ОБИ есть доставка (аквариум повез сам - он в машину влезет). Я покупал попутно строй-материалы для ремонта, заказал доставку - 800 руб (от МЕГИ Профсоюзной до Курской). Приятно - кто-то будет за меня грузить и везти эти 300 кг. штукатурки и гипсокартона.

Рекомендую!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к обладателям Рио 180 - какая толщина стекла и есть ли стяжки?

Опять я со своим дитем... но :lol: если 4-х летний балбес с 5-7ми метрового разгону руками или головой врежется в стекло - что будет (кроме шишки у ребенка :-D )?

Или сделать на заказ минимум из стекла 10 мм? Какие есть варианты "вандалоустойчивого" аквариума из стекла (акрил не хочу)?

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif

Опубликовано
Опять я со своим дитем... но :lol: если 4-х летний балбес с 5-7ми метрового разгону руками или головой врежется в стекло - что будет (кроме шишки у ребенка :-D )?

Какие есть варианты "вандалоустойчивого" аквариума из стекла (акрил не хочу)?

Хмм... Если сделать из триплекса 3х19 , то аквариум будет вандалоустойчивым даже против сильно подросших "балбесов". ;)

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано
Если сделать из триплекса 3х19

ну это конечно возможно, но что сквозь это стекло будет видно?

есть предложения пореальнее?

жизнь интересная штука...

15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif

Опубликовано
ну это конечно возможно, но что сквозь это стекло будет видно?

есть предложения пореальнее?

Пилкинтон, просветленное, 12-15 мм.

С Уважением,

Николай Строчков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...