Таяна Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 08:38 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 08:38 Товарищи, а кто-нибудь может подсказать где купить хороший аквариум JUWEL? Сейчас много шума про подделки, хотелось бы настоящий, это вообще возможно ? Я звонила в Аквареаль говорят везут из Германии, но стоит он у них 37т., дорогова-то однако. Посоветуйте места и магазины. Есть еще АкваГарант, слышал кто-нибудь про контору, можно им доверять? Еще один вопрос по аквариумам АкваДом : добротые они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:32 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:32 (изменено) <noindex>http://www.juwel-aquarium.ru/</noindex> <noindex>http://www.akvatoria.ru/</noindex> Изменено 24 Апреля, 2007 в 09:39 пользователем Владимир Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:48 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:48 пусть в меня кинут камнем, но я покупал аквариум в аквалого. делайте проще - берете, лезете на сайт ювеля, смотрите дилеров в России... дальше дело техники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 11:14 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 11:14 <noindex>http://www.juwel-aquarium.ru/</noindex> <noindex>http://www.akvatoria.ru/</noindex> от пасибо)) скоро пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:54 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:54 делайте проще - берете, лезете на сайт ювеля, смотрите дилеров в России... дальше дело техники.. А где гарантия, что у дилера только немецкие продаются? Ходили слухи, что Ювель поляки клеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 13:55 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 13:55 Я покупал Рио 180 на Птичке. Очень доволен и качаством и ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 17:21 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 17:21 делайте проще - берете, лезете на сайт ювеля, смотрите дилеров в России... дальше дело техники.. А где гарантия, что у дилера только немецкие продаются? Ходили слухи, что Ювель поляки клеют. ггарантия она в договоре просто согласитесь, напороться на подделку у фирм noname или на лотках гораздо больше чем у солидной конторы... а про то, что их в польше делают даже и не знал... к стати,, можно на ювелевском сайте и спросить, только вот про дилеров может и ответят, а про остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 19:03 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 19:03 ггарантия она в договоре просто согласитесь, напороться на подделку у фирм noname или на лотках гораздо больше чем у солидной конторы... а про то, что их в польше делают даже и не знал... к стати,, можно на ювелевском сайте и спросить, только вот про дилеров может и ответят, а про остальных.... Так поляки - это не подделка, это "перенос производства в третьи страны" 8-) Только вот качество похуже будет Года 3 назад в одной весьма солидной конторе (не в Лого) даже разница в ценах была на немецкие и на польские ювели, сейчас не знаю. А гарантия в договоре рапространяется только на сам аквариум но не на ремонт в квартире и у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таяна Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 08:23 Спасибо. А что на счет конторки <noindex>http://www.aquagarant.ru/</noindex> и воронежских аквариумов? А про Ювель чего тока не начиталась : его и Питере делают, и в Подмосковье, и в Польше и где его только не делают, но не в Германии :-P . Немецкий Ювель наверно у тех кто там и живет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 09:32 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 09:32 ггарантия она в договоре просто согласитесь, напороться на подделку у фирм noname или на лотках гораздо больше чем у солидной конторы... а про то, что их в польше делают даже и не знал... к стати,, можно на ювелевском сайте и спросить, только вот про дилеров может и ответят, а про остальных.... Так поляки - это не подделка, это "перенос производства в третьи страны" 8-) Только вот качество похуже будет Года 3 назад в одной весьма солидной конторе (не в Лого) даже разница в ценах была на немецкие и на польские ювели, сейчас не знаю. А гарантия в договоре рапространяется только на сам аквариум но не на ремонт в квартире и у соседей. ну мало ли кто чего напишет в договоре... там еще и ответственность в цене зафиксирована... есть закон о защите прав потребителя... только применять его сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:09 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:09 Не знаю - покупал на птичке. Проблем нет. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:11 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:11 Кстати в "АкваЦентре" на "Птичке" - родные и гарантия, цены приемлимые. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSuAl Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:30 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:30 Товарищи, а кто-нибудь может подсказать где купить хороший аквариум JUWEL? Сейчас много шума про подделки, хотелось бы настоящий, это вообще возможно ? Я звонила в Аквареаль говорят везут из Германии, но стоит он у них 37т., дорогова-то однако. Посоветуйте места и магазины. Есть еще АкваГарант, слышал кто-нибудь про контору, можно им доверять? Еще один вопрос по аквариумам АкваДом : добротые они или нет? Сегодня купил Juwel Trigon 190 в сети зоомагазинов 38 попугаев... Несмотря на то, что обычно цены там завышены, аквариум Trigon 190 стоит чуть дешевле, чем везде. В частности, я заплатил за него 21800. Во всех остальных местах ниже 22000 не видел. Ну и плюс, можно вооружиться их дисконтной картой, тогда ещё дешевле получится. Насчет того, что аквариум оригинальный, а не подделка даже и не сомневаюсь :-) С уважением, Сергей.Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гошш Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 22:08 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 22:08 Уверенно и дешево - в OBI Вчера понадобился срочно небольшой аквариум - купил JUWEL Rekord 60 за 3450 руб. Аквариумы продаются в отделе "товары для животных", в стеклянной пристройке с растениями, садовой мебелью и т.д. аквариум - 100% родной; в коробке все прибамбасы индивидуально упакованы, инструкции на CD на всех европейских языках. В магазине присутствует вся линейка ЮВЕЛЯ, рыб нет, растений (аквариумных)нет, много дешевой химии от TETRы. Еще в ОБИ есть доставка (аквариум повез сам - он в машину влезет). Я покупал попутно строй-материалы для ремонта, заказал доставку - 800 руб (от МЕГИ Профсоюзной до Курской). Приятно - кто-то будет за меня грузить и везти эти 300 кг. штукатурки и гипсокартона. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:24 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:24 (изменено) Вопрос к обладателям Рио 180 - какая толщина стекла и есть ли стяжки? Опять я со своим дитем... но если 4-х летний балбес с 5-7ми метрового разгону руками или головой врежется в стекло - что будет (кроме шишки у ребенка :-D )? Или сделать на заказ минимум из стекла 10 мм? Какие есть варианты "вандалоустойчивого" аквариума из стекла (акрил не хочу)? Изменено 20 Августа, 2007 в 17:25 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:54 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:54 Стяжки точно есть, а вот толщину стекла не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 20 Августа, 2007 в 18:15 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 18:15 Опять я со своим дитем... но если 4-х летний балбес с 5-7ми метрового разгону руками или головой врежется в стекло - что будет (кроме шишки у ребенка :-D )? Какие есть варианты "вандалоустойчивого" аквариума из стекла (акрил не хочу)? Хмм... Если сделать из триплекса 3х19 , то аквариум будет вандалоустойчивым даже против сильно подросших "балбесов". С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 20 Августа, 2007 в 18:50 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 18:50 Если сделать из триплекса 3х19 ну это конечно возможно, но что сквозь это стекло будет видно? есть предложения пореальнее? жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:52 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:52 ну это конечно возможно, но что сквозь это стекло будет видно? есть предложения пореальнее? Пилкинтон, просветленное, 12-15 мм. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 21 Августа, 2007 в 06:13 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 06:13 ок, спасибо буду искать жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти