bearoma Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 19:41 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 19:41 У курицы как-то очень быстро (За день? Два-три дня?) образовался «кадык» - опухоль между жабрами на «подбородке». Цвет телесный, не красный, без кровоподтёков. Опухло/слегка как бы раздулось место соединения одного из грудных плавников с телом. Рыба так недели две жила себе дальше, потом худеть стала, а сейчас видно – не жилец. Плавает у поверхности. Жалко, но что поделать. Интересно, что это может быть? Остальные нормально. Фото надо, нет? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 19:58 Да, напомните, пожалуйста, на случай, когда она сдохнет, но я не смогу её на Юннатов сразу отнести(а надо бы, наверное) - как хранить, в холодильнике? Во что завернуть и т.п.? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:03 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:03 Где то я читал о подобном, но никак не могу вспомнить что именно там описывалось. Вообще смахивает на злокачественную опухоль, но как то оно слишком быстро развилось. Если повезешь на Юннатов, то храни не в морозилке, а в обычном отсеке завернутую во влажную марлю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:12 Спасибо! Меня мучает, что она всё ещё жива и явно ХОЧЕТ жить, но как ей помочь, не представляю. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти