timofeev Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 04:18 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 04:18 раскажите а что такое группы: members, аборигены и прочие и чем отличается малек от усатого сома и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 05:23 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 05:23 Прынципиально ни чем. Зависит только от количества сообщений. Реально отличаются только модераторы и админы, а все остальное от лукавого Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeev Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:12 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:12 А почему я стал аборигеном, а например не попуасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:25 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:25 А почему я стал аборигеном, а например не попуасом? Аборигены (лат. Aborigines, от ab origine - от начала), коренные обитатели страны, в противоположность прибывшим поселенцам. т.е. количество сообщений говорит о том что ты здесь уже прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:27 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:27 А почему я стал аборигеном, а например не попуасом? Members и Абориген - стандартные звания. Прочие звания - попуаса, папуаса, и прочих тропиканцев и знатных болтунов - нужно заслужить. Или некоторые звания даются по личной просьбе модераторам, например Моряки - те, кто занимаются, как нетрудно догадаться, морскими аквариумами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeev Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:46 Спасибо за разяснения и за сайт-точнее форум. Когда я буду КАРАСЕМ? если еще не надоели мои вопросы! это последний вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeev Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:47 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:47 а что это за эхинодорус я купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:51 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 06:51 а что это за эхинодорус я купил? а спросить у продавца не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeev Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 07:16 пробовал! я покупал 5 видов и забыл про эхинодорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 07:32 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 07:32 Когда я буду КАРАСЕМ? Со временем А потом ещё и усатым сомом (если всё сложится) :-D , и акулой , и ихтиозавром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 11:46 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 11:46 По желанию могу создать персонально для тебя группу "папуасы" и назначить тебя "шеф-папуасом" Только вот заказвыка, мочь то я могу, но что мне за старания будет? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeev Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 13:46 Я тогда вышлю грамоту о признании Dr.Vladsona почетным папуасом, а если я буду Биг-Папуасом, то и грамоту могу отослать в цвете заказным письмом. Интересно а что-вы к папуасу привязались? А эхинодорус опознать СЛАБО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 17:34 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 17:34 А эхинодорус опознать СЛАБО!? Эхи очень похожи между собой,по крайней мере большинство.Особенно молодые растения.Поэтому определить по фотке,особенно такого не оч хорошего качества,самое малое-трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти