spider_spb Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:33 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:33 Утром проснулся, смотрю - цветочек распустился! Три белых тончайших лепестка. Взял фотик и щелкал лихорадочно быстро, потому что на работу спешил. Вечером вернулся, просмотрел.... увы, качество снимков не ахти ;( И цветочек опал уже! Вот выкладываю два снимка. Более-менее, как говорится... <noindex></noindex> <noindex></noindex> Кликабельно. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть большой вариант фотографий. Там на подходе еще один бутон. Может получится более хорошие фото сделать. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:43 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:43 какая красота)) такой нежный, хрупкий )) надеюсь, второй цветочек мы тоже увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:48 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 22:13 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 22:13 Поздравляю! Весна, однако... эхинодорус зацвел... :-D Ждем второй цветочек, а цветет он только один день? С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etl_lab Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:29 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:29 Ну почему один день? У меня цветки держались от 2 до 4 дней. Последний раз было 6 цветков на воздухе. Под водой в этот раз не цвел, но теперь 4 молодых эха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:44 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:44 Очень симпатично! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:53 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:53 spider_spb поздравляю ! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 06:58 Поздравляю! Весна, однако... эхинодорус зацвел... :-D Ждем второй цветочек, а цветет он только один день? Я сильно подозреваю, что цветочек мой завял после того, как его птерик "понюхал." На зуб попробовал... <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:00 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:00 :-D да уж этот раз "нюхнет" и кирдык это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:36 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:36 Я сильно подозреваю, что цветочек мой завял после того, как его птерик "понюхал." На зуб попробовал... Не удержалась от оффтопа: "-Гоги, твой ишак мой кукуруз сожрал! - Какой "сожрал", он только панюхал! - Харашо панюхал, уже 2 гектара "снюхал"!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 10:35 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 10:35 Я сильно подозреваю, что цветочек мой завял после того, как его птерик "понюхал." На зуб попробовал... Не удержалась от оффтопа: "-Гоги, твой ишак мой кукуруз сожрал! - Какой "сожрал", он только панюхал! - Харашо панюхал, уже 2 гектара "снюхал"!" --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 15:17 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 15:17 Прикольно,а у меня цвели только на воздухе,не знал,что они могут под водой распускаться.Сейчас пустил две мощьные стрелки,так я их на улицу не пускаю,хочу посмотреть на подводное цветение.Кстати,сердцелистный будет под водой "благоухать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 30 Апреля, 2007 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2007 в 19:53 Разобрался наконец-то с фотиком, сделал более-менее удачный снимок. Видно два бутона, которые отцвели и еще один бутон на подходе. Скоро расцветет. Надеюсь этоот момент не упустить. 8-) <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти