Юлек Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 10:45 Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 10:45 Новый аквариум 100л. пока один маленькьй 6-7 см. северум, будет еще один. Кого из мелких и ярких можно подсадить без вреда и северумам и мелочи? И еще вопрос а скалярии живут с северумами?
Гость Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 19:44 Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 19:44 Северумы,все без исключения,спокойные рыбы и по природе не охотники. Поэтому подселяйте кого хотите,акромя холодноводных золотух. Скалярии и севки прекрасные соседи,стычки будут только при нересте и причем взаимные,но вреда друг другу не наносят,только добавят в банку динамики
Юлек Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 08:00 Автор Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 08:00 Спасибо за консультацию, а кто нибудь держал Baryancistrus spec. ('Snowball'), они прихотливые? А то из сомов у меня дома с малавийцами птерик только живет, вот думаю к северумам попробывать такого зверя.
Dr.Vladson Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 08:07 Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 08:07 Ну на мой взгляд ничего сложного - обычные условия и нет проблем. Но видеть вы его будете по большим праздникам, это точно С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти