bearoma Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 10:24 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 10:24 Есть идея. Идея состоит в том, чтобы завсегдатаи Тропики составили списки имеющейся у них аквариумной, террариумной и пр. био- лит-ры (включая журналы, PDF, иностранные издания). Списки хорошо бы как-нибудь упорядочить, т.е. чтобы был некий движок (?) … Ну, или можно просто в теме оставлять свои списки, а потом… а потом реализовывать цель Идеи – обмен лит-ры между тропиканцами, «дядя, дай почитать…». Как вам? Если да, то вперёд. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 11:14 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 11:14 Поддерживаю,есть в электронном и печатном виде.Что скажет Владсон? Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 14:16 Первая ласточка - испытаю на себе: <noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewforum.php?f=37</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:19 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:19 Дык составляйте, я то что должен говорить? Будет время и я составлю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 13:48 Как-то вяло идея встречена. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 16:09 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 16:09 А у меня много всего в pdf и Дежа Вю.. Но все на дисках.. Сливать то куда?? Мне проще переписать и передать на Птичке ... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 16:56 А не надо никуда сливать. Люди меняются книгами вживую или по почте, или как ты предлагаешь - на электронных носителях. Смысл создания библиотеки - иметь толковый перечень того, с чем кто-нибудь может расстаться на время. Всё на книжных полках не уместишь, иногда достаточно один раз взять и почитать... Или просто вещь достать трудно или невозможно, как старые номера "Аквариума". Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 19:59 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 19:59 Изобретатели велосепеда... Для обмена файлами есть сервер rapidshare.com - туда выкладываются файлы. А для публикации описания книг и ссылки на скачку есть великолепный сайт natahaus.ru И что там есть - можно скачать, а чего нет - залить. Прим. уголовная и административная ответственность за это преступление лежит на том, кто файл выложил, а не на владельцев ресурсов. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 17:54 Госпади, при чем тут скачка... речь идёт о БУМАГЕ в первую очередь. Забыли, как это выглядит, совсем? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 18:39 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 18:39 Игорь! что-то я журнала "Аквариум" там не видел?? Можа "зальешь" куда? А я с удовольствием скачаю... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 13:43 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 13:43 Игорь! что-то я журнала "Аквариум" там не видел?? Можа "зальешь" куда? А я с удовольствием скачаю... А я и лично заберу с удовольствием. Только как-то у нас затих разговор (но не желание заполучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 13:50 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 13:50 Оля,совсем запутала.Придётся у тя на сайте зарегиться.В печатном варианте народ не очень то захочет делиться.А вот в электронном-я могу выложить,но некоторые книги увесистые-пройдут ли?Куды выкладывать? Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 14:08 Блин, ну я ещё раз повторю Вкладывать никуда не надо, надо просто написать, что у вас это есть и вы готовы поделиться (если в электронном виде) или дать на время почитать (если в бумажном). Второй вариант очень помогает, если речь о редких изданиях, зарубежной литературе или старых журналах. Например, я потихоньку буду собирать книги на англ. и с удовольствием одолжу на время завсегдатаям наших двух форумов. Электронные тексты скидываете на мыло или на болванку - это уже как договоритесь с человеком, который попросит почитать. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 14:26 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 14:26 Понял,список того что у меня есть-я должен у тя на сайте разместить? Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 15:37 Пока Влад тут не смастерил спец. раздел, то, наверное, да... Можно, конечно, и подобную ветку на Тропике открыть: <noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewforum.php?f...463454e00e35c14</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 21:05 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 21:05 Например, я потихоньку буду собирать книги на англ. и с удовольствием одолжу на время завсегдатаям наших двух форумов. Ага..И переводчицу в комплект приложить!! С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 03:27 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 03:27 Эт ты зря!На иностранном языке можно понять,в интересующем нас контексте,многое.Подчерпнуть интересную инфу.Возьми паспорт к какой нибудь быт. аппаратуре-что совсем ничего не поймёшь на англицком? Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 05:22 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 05:22 " То бэнзин, а это дэти..." (Джентельмены удачи помнишь??)- классика... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 08:01 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 08:01 "это же бубле гум"- Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:07 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:07 :chupa: Хорошо вам - вы там все рядом. А как иногородним быть?.. Книжки с поездами передавать?.. Это ж бред... Нет, электронные библиотеки - наше спасение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:30 N. и теперь москвичам ничё не делать, чтобы Вам обидно не было? "Это ж бред..." (с) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:45 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:45 N. есть интернет маги,на пример ОЗОН,Лабиринт и пр..Оля,на твоём сайте не зарегился-не пришло письмо от админов с подтверждением регистрации.Что то народ не активно себя ведёт=наверно читать не любит,а может у всех полно лит-ры или все и так ВСЁ знают :idn: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:59 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:59 N. есть интернет маги,на пример ОЗОН,Лабиринт и пр..Оля,на твоём сайте не зарегился-не пришло письмо от админов с подтверждением регистрации.Что то народ не активно себя ведёт=наверно читать не любит,а может у всех полно лит-ры или все и так ВСЁ знают :idn: Владимир, а какой ник? Я сейчас двоих подключила. Если не получится войти, попробуйте ещё раз зарегистрироваться, пожалуйста. По поводу бибилио... Полагаю, что, когда/если появится удобный движок для внесения данных пользователями, процесс пойдёт активно. Есть ещё простая лень, лень переписать названия книг и забить их в комп Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 09:11 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 09:11 Да уж лень точно есть Ник помоему Cot_v могу ошибиться.Счас попробую по новой зарегиться. :roll: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 09:14 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 09:14 Хм...оказывается я зарегистрирован-просили ждать письма с аквтивацией :idn: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения