Гость Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 08:53 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 08:53 Проводя тестирование СЕРАвским набором,столкнулся с интересной деталью. При работе с тестом К-аш,все нормально вода в пробирке довольно резко переходит из синего в желтый. А вот при тесте на Ж-аш вода в пробирке ведет себя "паа эссттонскиии"медленно,не выражен переход,от красного к зеленому,через коричневый :idn: .Собственно красный(светло-желто-красный)то я вижу,а вот зеленый,вообще не получается в чистом виде :idn: Переход из условно красного,в какой то другой цвет(коричнево-зеленый) я вижу отчетливо. Вопрос???можно ли считать это переход выполнением инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:07 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:07 Какое значение примерно GH ? И сколько получилосьKH ? На сколько я помню переход достаточно явный. Не думаю, что погрешность в 1 градус будет для тебя критичной, если жесткость конечно не близка к 0 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:34 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:34 Карбонатка у меня почти всегда 0,если бы не ракушечник в мешочке.С ним она 7 Переход ЕСТЬ ,смущает цвет того раствора в который переходит. :idn: Вот фото,спец. на цветовой шкале. Слева на право 2капли /4капли /10капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:35 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:35 Сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:43 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:43 Чего то я не понял. Ты то говориж про ЖН - GH - общая жесткость, фото на pH - кислотность. :idn: Ты сам то чего хочешь ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:47 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:47 рН тест у серы невнятный, это да. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:48 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:48 Не догнал=при чём тут рН?Речь то идёт о gH и kH ,а на фото тест на рН :idn: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:58 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 09:58 (изменено) Не догнал=при чём тут рН?Речь то идёт о gH и kH ,а на фото тест на рН :idn: Народ все в порядке,просто я для сравнения цвета,сфотал на цветовой шкале, а попалась PH потому что там есть красные цвета. Повторяю,не сравнивайте цвет с шкалой PH. Сравнению подлежит лиш переход из красного в зеленый между мензурками. Изменено 16 Апреля, 2007 в 10:16 пользователем ЯРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 15:21 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 15:21 Это и есть зеленый. Зеленей не будет :-D Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 16:53 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 16:53 Это и есть зеленый. Зеленей не будет :-D Спасибо!!! вам девушкам веры больше,ибо среди вас дальтонизм не встречается. Так вот он какой зеленый А то учат меня,типа П-аш от Ж-аш отличить не могу :idn: и надож такое предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:23 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:23 Спасибо!!! вам девушкам веры больше,ибо среди вас дальтонизм не встречается. Так вот он какой зеленый Офтоп, канеш, но и среди женщин бывают дальтоники. У меня такая студентка была. Тяжко ей было на компе учиться <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей174 Опубликовано 8 Июня, 2010 в 12:09 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 12:09 Здраствуйте братья по несчастью! такой вопрос: Дадут ли с дальтонизмом мед. справку на категорию "В"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти