Гость ОльгаМ Опубликовано 18 Марта, 2005 в 05:18 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 05:18 Занесла в аквариум как-то с растением мелких коричневых улиток. За пол года этих улиток стало по-моему больше чем гравия. Есть-ли от них польза или стоит от них избавиться?
Milena Опубликовано 18 Марта, 2005 в 07:05 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 07:05 такое количество улиток явно не нужно, жалко конечно, но лучше их выбрасывать...после того, как мои улитки сожрали все растения под корень, теперь их больше у меня нет... новое - это хорошо забытое старое
Dr.Vladson Опубликовано 18 Марта, 2005 в 07:11 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 07:11 Улитков можно потравить химией (но некоторые рыбы к ней тоже чувствительны) или собирать на приманку (кусочек отварной курятины в марлевый мешочек и на нитке на дно. Как только улитки соберутся - мешочек вытаскиваем и в кипяток. Повторять пока улитки не кончатся). Но самый простой способ - завести боцию-клоуна, она всех улиток стрескает за неделю И рыбка красивая и забавная. Один недостаток - периодически начинает дырявить листья, причем не для еды, а исключительно из хулиганских побуждений. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость ОльгаМ Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:40 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:40 А боция эта заодно моих рыб не съест?
M.R.Borman Опубликовано 18 Марта, 2005 в 11:07 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 11:07 Не... боции рыбок не едят, обычно... Ротик у них очень маленький ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти