Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

корм Отто

жанна

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь..где-нибудь случайно не видел этот корм? знаю ,что не возят уже 3 года..но вдруг.. может частным путём кто возит и сдаёт.. :roll:

и тропикал с рынка убрали..ужос. :cry:

Угу... :( :(

Всегда кормил Тропикалом и Вардли, а сейчас что-то не стало ни того ни другого. Кормлю Тетрой...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Оттовские корма всё ещё есть у меня рядом в зоомагазине. Но что-то мне подсказывает, что они просроченные (сам не проверял, т.к. знаю, что уже не ввозят). Можете позвонить <noindex>http://www.aqa.ru/doc.php?shop=148&action=bigshow&docid=69</noindex> и спросить, есть ли то, что вам нужно.

ОТТО больше никто не ввозил с тех пор. Те корма этой марки, которые еще есть в зоомагазинах -- просроченные, и, как правило, с перебитым сроком годности. :(

Корма хорошие, но почему-то в России не очень пошли. :( А жаль!

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Всегда кормил Тропикалом и Вардли, а сейчас что-то не стало ни того ни другого. Кормлю Тетрой...

Вордли вроде как есть на рынке.. На позапрошлой неделе точно были. Я еще купил пару баночек соседке.

ОТТО больше никто не ввозил с тех пор. Те корма этой марки, которые еще есть в зоомагазинах -- просроченные, и, как правило, с перебитым сроком годности. :(

Корма хорошие, но почему-то в России не очень пошли. :( А жаль!

Думаю, многие аквариумисты, попробовавшие кормить свою рыбу Оттой, присоединятся к Вадиму и ко мне с сожалением на отсутствие кормов Отто. У меня сомы очень хорошо трескали таблетки, а мальки классно расли на MiniBits...

Shurae спасибо,видела ваши ссылке на аге,уже вчера звонила,по первой ссылке нет ничего и уже не будет. :( не понимаю,почему народ не возит окольными путями. :roll: хоть самой тащи из Сингапура :-x

Изменено пользователем жанна

ура..купила поррот фиш..неон фиш и тропикал фиш. срок годности до июня месяца..незнаю может и перебили, на запах и цвет совершенно хороший и рыбы трескают на ура. вот откопала ещё такой <noindex>http://www.zoostore.ru/show_good.php?idtov=9280105&grid=2528</noindex> Есть мнения какие-то по этому корму?

Видел сегодня Вардли (достаточно много разных) в "Зоогалерее" на Часовой 18 (у м.Сокол за Ленинградским рынком). т.155-8320 (наконец-то удалось разузнать у них телефон, не прошло и года)

Рустам спасибо,смс забыла кинуть..тел. забыла. на нашей птичке тоже нет, сера тоже уменьшается..говорят что-то с поставками.. а Тетру сказали тут фасуют.

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...