[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] ГерНик Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 05:41 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 05:41 На "Птичке" видел самодельные крышки, но не из сайдингового профиля, а вполне "цивильные" профиля. И профиля под светильники и алюминивые и пластиковые. Да где-ж они его берут? Хочется сделать красивую и качественную крышку, чтоб не смахивала на самодельщину. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:11 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:11 (изменено) <noindex>http://www.intormetall.ru/cat_xsl.php?table=8</noindex> может что-то типа этого, только придется еще и красить для приличного вида? обычная алюминька можно еще покопать по каталогам производителей оконных профилей (пластик и алюминий), но там они не совсем под это заточены ))) правда я себе на 25 литров делала из допрофилей пластиковых, вышло тоже цивильно, правда они мне даром достались . Покупать - дешевле на заказ. Изменено 5 Апреля, 2007 в 17:14 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 19:12 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 19:12 Для изготовления ролет используется спец.алюминевый профиль,только не сами ламели(плащ),а для короба на механизм намотки(барабан). Он порошково покрашен в белый или коричневый цвет,и имеет разные размеры полочек(граней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 20:16 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 20:16 Посмотри на aquaria.ru - я там ответил. Думаю, то, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:49 Всем огромное спасибо!!! 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения