klock Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 18:53 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 18:53 На домене aquaria.ru временный технический сбой. Сегодня (и, возможно, завтра тоже) сайт <noindex>http://www.aquaria.ru</noindex> и почтовый домен [собакус]aquaria.ru временно не работают. К концу завтрашнего дня всё должно восстановиться и нормально заработать. Администрация сайта aquaria.ru приносит свои извинения за временные неудобства. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:04 разгильдяи будильник себе поставьте чтоб напоминал об окончании срока оплаты домена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:36 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:36 И заведи кошелек на Яндексе с небольшой суммой бабосов. Я так за домены плачу, удобно и быстро. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:54 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:54 Вроде все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 20:38 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 20:38 разгильдяи будильник себе поставьте чтоб напоминал об окончании срока оплаты домена Сегодня оплатили, завтра всё заработает обратно. :) --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 20:39 И заведи кошелек на Яндексе с небольшой суммой бабосов. Я так за домены плачу, удобно и быстро. Датафорс яндекс-баппки не принимает. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 21:58 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 21:58 А нафига платить через посредника?!! Я за все домены у 5 регистраторов кредиткой расплачиваюсь. Это ещё удобней... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 06:56 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 06:56 Датафорс яндекс-баппки не принимает. А при чем тут Датафорс? Все равно доменными именами рулит не он, а регистратор. Переходишь на прямое обслуживание к регистратору и там они все-все-все принимают в онлайн режиме. Ездить никуда не надо, все делается не отрывая задницы от кресла. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:53 В общем, уже всё заработало. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти