bearoma Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 20:36 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 20:36 Фотоальбом выставки. <noindex>http://s31.photobucket.com/albums/c380/bear_fish/betta2007/</noindex> Сэмплы А это мы! Bearoma - в розовой кофточке Гостевая книга Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 21:53 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 21:53 По всей видимости, выставка удалась. Поздравляю! Фотографии очень понравились. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 15:16 Спасибо! Да, неожиданно удачно всё прошло, я очень рада Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:44 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:44 (изменено) Супер! А можно мне третью фоту с красным петухом без этой чудной надписи на хвосте? я чесслово сама буду смотреть, никому не дам больше Изменено 6 Апреля, 2007 в 17:47 пользователем Mariyka <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:51 Авторство не моё, увы Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:54 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 17:54 а каким фотоаппаратом эти снимки сделаны? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:08 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:08 Оооооооой, спрошу, не знаю Влад тоже снимал, и Саяна - надо ещё у них забрать результаты Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:56 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:56 Я тут немного обработал на скорую руку и положил - http://www.tropica.ru/modules/reportaj/gal...hp?galleryID=60 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:59 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:59 Авторство не моё, увы Ну вот придется фотожопить ) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:50 Влад, спасибо!!!!!! Mariyka, фотошопить не надо, лучше дождись, когда я разрешение получу, чтобы выслать оригинал. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:53 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:53 Очень красиво! Жаль, что выставка снова пришлась на мою рабочую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 06:48 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 06:48 Mariyka, фотошопить не надо, лучше дождись, когда я разрешение получу, чтобы выслать оригинал. Пасиб, подожду <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ата Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:56 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:56 Оля, поздравляю с удачным проведением выставки! Петушки -чудо PS: смотрю на фото и тихо зеленею от зависти к тем, кто смог посетить выставку Работа, работа, работа.... когда же пенсия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 17:12 Спасибо!! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 03:34 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 03:34 А в августе ничего не намечается? :roll: А то я как раз в Москве буду... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 10:09 Поздней осенью будет по лабиринтовым... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 07:45 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 07:45 Оля, я вернулась в Москву, только что буквально с поезда На днях будут фоты. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 08:05 Ok:) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ата Опубликовано 15 Августа, 2007 в 11:23 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 11:23 Поздней осенью будет по лабиринтовым... Нет ли информации поточнее. В сентябре буду в Москве, вдруг повезет и попаду на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 15 Августа, 2007 в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 12:37 Пока никакой информации, т.е. пока не планируется. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти