Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Жена vs. Аквариум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу на нашем птичьем рынке товарищ выдал фразочку - обхохоталась. Что-то мы с ним, продавцом мегамеченосцев (у него там тааааакие... см по 13 кабаны) разговорились... как всегда речь о том, что дома места не хвататет под аквариумы.. Он говорит, что у него три тонны воды дома, да он бы "кровать еще бы вынес вместе с женой! а зачем она, все равно за рыбками не ухаживает!"

Да и что тут говорить... бесполезная в хозяйстве женщина...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вывод: жены делятся на 2 категории - полезные и бесполезные.

Одна полезная жена = 2 бесполезным.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)

У меня мегаполезная жена :-D

Она у меня тож за рыбками ухаживает, даже воду иногда сама меняет 8-)

Вот, только, ну очень уж она любит рыбок покормить :akula:

Изменено пользователем Colt
Опубликовано (изменено)

О ! Почти такая же тема недавно обсуждалась на логовском форуме:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5529&st=0

там всё становится ещё интереснее, т.к. развлекуха недешевая и невоспитанные жены могут капризничать на эту тему. ;)

P.S. Эх... а мне бы найти такую чтобы стекла протирала... Для акваса могу клеить, паять, проектировать и т.д. а вот стекла чистить жутко лениво...

P.P.S. А у одного из морских форумчан просто золото, а не жена - она ещё и тесты воды сама делает по десятку параметров!!! :)

Изменено пользователем Sleepy

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Надо услугу открыть "полезная жена - в аренду" :lol:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Тест на 10 параметров на несколько банок может занять времени больше часа. Но мыслишь в правильном направлении :crazy:

Опубликовано

Для повышения комфортности тестирования, проводить его надо исключительно в бикини ;)

Полагаю что такая услуга будет пользоваться офигенным спросом у аквариумистов мужеского полу ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Кому что, а Владсону - девок в бикини подавай :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Не... Шо ни говори, а 1 любовница стОит, как минимум, 5-ти жён! Воду поменяет, за кормом сбегает, рыбу и меня покормит, в квартире уберёт, пострижёт, побреет... Ляпота :)))

Опубликовано

Что значит - мне девок тока в бикини подавай? Я то согласен и без бикини ;) Но они стесняются :crazy:

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Что значит - мне девок тока в бикини подавай? Я то согласен и без бикини ;) Но они стесняются :crazy:

А я разве сказала - только?

Просто тема девушек в бикини красной линией проходит через твои посты ;)

Опубликовано

А как же иначе? Я ж эстет и любитель прекрасного! Это ты ничего не понимаешь в девушках, а я, можно сказать, специалист-эксперт! :)

С уважением, Влад

Опубликовано
Это ты ничего не понимаешь в девушках

На этой фразе пролила чай :)

Опубликовано (изменено)

У Цирителли надо заказать памятник : аквариумист и его жена. Аквариумист такой весь из себя ботаник, и его здоровенная жена, выполняющая за него самую трудную работу, стоят спина к спине, одухотворенно смотрят вперед, и на вытянутых руках он держит книжку Блехера, а она - сачок, ведро, шланг, губку для чистки стекол, скребок, половую тряпку, 50 грамм мороженого мотыля, набор тестов для воды, набор лек. средств от SERA, отвертку, молоток, электротестер, плоскогубцы, а в другой руке - стеклорез, коробку герметика "Химлюкс" с пистолетом для его выдавливания, банку жидкости для обезжиривания стекла, двухметровую металлическую линейку, строительный уровень с уголком и отвесом, моток скотча, нож, рулон сентипона и рулон паралона.

P.S. Да, совсем забыл... жена в бикини

P.P.S. А памятник поставить вместо памятника рабочему и колхознице на входе ВВЦ

Изменено пользователем SPLAT
Опубликовано

2 SPLAT ага, с этим всем в руках - и в бикини... Готично. :hammer::hammer::hammer:

С книжкой Блехера, да лысая как Блюхер... Еще, похоже, плиту забыли с аксессуарами.

Или ее - ботанику? :-D

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...