Леся Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 05:32 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 05:32 Здрасьти. Мой анцитрус временами светлеет (местами). С чем это связано ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:29 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:29 ничего страшного, такое бывает, вроде как "маскируется" или по настроению как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:51 Зеленая, я вроде писала о сомике. Может не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:54 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:54 Здрасьти. Мой анцитрус временами светлеет (местами). С чем это связано ??? Да ни с чем. У анцистеров это частое явление. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 17:48 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 17:48 Зеленая, я вроде писала о сомике. Может не дошло... ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 19:11 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 19:11 Зеленая, я вроде писала о сомике. Может не дошло... Ответ, по моему понятно и корректно дан. И Зеленой и Владсоном. Это что - повод для драки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 21:38 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 21:38 ну я, если честно, не поняла к чему это, и решила не обратить внимания, так что все спокойно как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 05:18 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 05:18 да, люди серьезно отвечают, правда с улыбкой, а на них обижаются... неправильно это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 15:31 Отдельное прошу прощения у ЗЕЛЕНАЯ!!! Речь шла о письме (сомике агамикс). Писала письмишко - Золотая. Спутала...Простите еще раз... :-? :-? :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 18:01 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 18:01 Леся, ничего страшного, бывает как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти