Solovey Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:39 Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:39 Видел на птичке грунт черного цвета.Узнал как называется,называется-амфиболит. Лазил по интернету искал инфу оказалось ,что это некая разновидность гранита. Может кто подскажет: пойдет-ли такой грунт в акву с растениями. Гранит то точно годится ,а вот амфиболит?????? может в нем какие примеси??? Просто мне понравился он по цвету и фракция у него 3-5мм то,что надо. Мой аквариум
sava Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:01 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:01 Интересно на счет гранита? И кто его использует? Не проше нормальной гальки положить на дно дешево и сердитою.
Гость Сосед Опубликовано 15 Мая, 2008 в 08:43 Опубликовано 15 Мая, 2008 в 08:43 Интересно на счет гранита? И кто его использует? Не проше нормальной гальки положить на дно дешево и сердитою. И в амфиболите, и в граните отлично всё растёт. Точно также, как и в обычной гальке. Только галька пёстренькая, а амфиболит чёрный, гранит может быть и серый, и красный, и коричневый. На красном граните зелёные камни смотрятся классно, да и растения тоже. У меня лет шесть стоят несколько аквариумов с гранитом, с амфиболитом, с серпентинитом (зеленоватый природный камень, его ещё змеевиком называют). Ничего вредного они не выделяют.
LuKin Опубликовано 15 Мая, 2008 в 15:12 Опубликовано 15 Мая, 2008 в 15:12 (изменено) Интересно на счет гранита? И кто его использует? Не проше нормальной гальки положить на дно дешево и сердитою. Ну я использую, а чо? :feedcat: Гранитная крошка фракции 3-5 мм дешевше придорожной грязи. Единственный недостаток-острые края, но меня это не напрягает. Изменено 15 Мая, 2008 в 15:13 пользователем LuKin Хорошему коту и в декабре-март!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти