Solovey Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:39 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:39 Видел на птичке грунт черного цвета.Узнал как называется,называется-амфиболит. Лазил по интернету искал инфу оказалось ,что это некая разновидность гранита. Может кто подскажет: пойдет-ли такой грунт в акву с растениями. Гранит то точно годится ,а вот амфиболит?????? может в нем какие примеси??? Просто мне понравился он по цвету и фракция у него 3-5мм то,что надо. <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:01 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:01 Интересно на счет гранита? И кто его использует? Не проше нормальной гальки положить на дно дешево и сердитою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сосед Опубликовано 15 Мая, 2008 в 08:43 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2008 в 08:43 Интересно на счет гранита? И кто его использует? Не проше нормальной гальки положить на дно дешево и сердитою. И в амфиболите, и в граните отлично всё растёт. Точно также, как и в обычной гальке. Только галька пёстренькая, а амфиболит чёрный, гранит может быть и серый, и красный, и коричневый. На красном граните зелёные камни смотрятся классно, да и растения тоже. У меня лет шесть стоят несколько аквариумов с гранитом, с амфиболитом, с серпентинитом (зеленоватый природный камень, его ещё змеевиком называют). Ничего вредного они не выделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 15 Мая, 2008 в 15:12 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2008 в 15:12 (изменено) Интересно на счет гранита? И кто его использует? Не проше нормальной гальки положить на дно дешево и сердитою. Ну я использую, а чо? :feedcat: Гранитная крошка фракции 3-5 мм дешевше придорожной грязи. Единственный недостаток-острые края, но меня это не напрягает. Изменено 15 Мая, 2008 в 15:13 пользователем LuKin Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти