fiv Опубликовано 27 Марта, 2007 в 05:02 Опубликовано 27 Марта, 2007 в 05:02 Кто из Тропиканцев и когда будет на ЗООРУСИ. Я 06 апреля целый день. Может точку встреч случайных определим на выставке С уважением, И.В.
M.R.Borman Опубликовано 27 Марта, 2007 в 05:08 Опубликовано 27 Марта, 2007 в 05:08 Я в субботу, т.е. седьмого А когда не знаю, мож с утра и до вечера, а может под закрытие. ...убей их всех! Начни с себя...
Куня Опубликовано 31 Марта, 2007 в 17:45 Опубликовано 31 Марта, 2007 в 17:45 Это та которая на ввц? В павильоне пресса? Я тоже поеду В пятницу.
Talya Опубликовано 31 Марта, 2007 в 17:52 Опубликовано 31 Марта, 2007 в 17:52 Все дни с начала и до конца где много змей- это мы =) приходите поддержать морально, все таки первый раз- ..... бррррр У Оли сегодня так здорово все было, я даже вдохновилась Умничка!!!
bearoma Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:48 Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:48 Я буду, но пока не знаю, когда... Таля, спасибо! Очень обрадовалась, когда вас увидела Вот бы Влада затащить... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 07:40 Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 07:40 Я 6 - го буду, когда точно, не знаю, но хотелось бы на семинар по дизайну попасть...
UncleB Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 14:51 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 14:51 Сегодня был на выставке "ЗооРусь". Самое приятное впечатление от ряда(шт 8),естественно,небольших морских аквариумов. Пресняки тоже представлены тем же кол-вом,есть пара с приятным дизайном. Собственно все. Остальное-полтора десятка павильончиков для деловых контактов.
Zmeyman Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 15:36 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 15:36 Не по 8 шт. а по 6 их. И морских и пресных аквариумов. Морские все хороши, в пресном ряду - два явных лидера. Завтра награждение победителей. Самое яркое впечатление от выставки - выпросил у лауреатки конкурса аквадизайна Амано - Ольги Барановской автограф... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Криптон Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:03 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:03 Был на выставке и семинаре (1 час был - рассказывали про медицинские препараты одной фирмы ЗооВет, кажется; потом пришлось уйти). Впечатление от выставки - как-то малова-то, на Птичке и то лучше. Зато порадовали стеклянные окуни и крупные пецилии, которые продавались (я так полагаю) на одном из стендов
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:46 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:46 Был на выставке и семинаре (1 час был - рассказывали про медицинские препараты одной фирмы ЗооВет, кажется; потом пришлось уйти). Значит, самое интересное - пропустил! Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна. Обе лекции были во второй половине дня, после 15:00. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
rum Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:55 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 19:55 (изменено) А почему о лекции по скатам г. Фролова все молчат??? Изменено 6 Апреля, 2007 в 19:58 пользователем rum
ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:06 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:06 А почему о лекции по скатам г. Фролова все молчат??? А что говорить то :idn: лекция была о вреде алкоголя и злых людях, губящих Россию! С уважением Геннадий.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:18 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:18 Был на выставке и семинаре (1 час был - рассказывали про медицинские препараты одной фирмы ЗооВет, кажется; потом пришлось уйти). Значит, самое интересное - пропустил! Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна. Обе лекции были во второй половине дня, после 15:00. Да все это уже тысячу раз написано , рассказано. Для чего люди с "самостийной" прибыли :idn: Так себя показать, всей пользы что автограф Игорь взял Ну что там нового Оля расказала? Теже слайды теже слова! И вообще выставка производит грустное, убогое зрелище, а о выставке аквариумного дизайна вообще говорить как о конкурсе , ну это очень большое преувеличение. Если бы не знакомые лица, "Таля" импозантно сидящая со змеей, дремлющий Юдаков с развянными шнурками+велеколепный стенд Фролова с обалденной рыбой я бы остался совсем без впечатлений :idn: С уважением Геннадий.
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:27 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:27 А почему о лекции по скатам г. Фролова все молчат??? Я сам не слышал, но по словам тех, кто на ней присутствовал, там больше было политики и идеологии, чем собственно ихтиологии. Жаль, потому что Фролов в скатах-то разбирается великолепно, и мог бы много о них интересного рассказать. Но он (по словам тех, кто был на лекции) больше говорил не о скатах, а о мировом заговоре и врагах Державы. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:34 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:34 Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна. Да все это уже тысячу раз написано , рассказано. Для чего люди с "самостийной" прибыли :idn: Так себя показать, всей пользы что автограф Игорь взял Ну что там нового Оля расказала? Теже слайды теже слова! 1. Костя Шидловский об экспедициях в Африку. Его всегда интересно послушать. Жаль, мало времени и не очень четкие слайды. Но рассказчик он великолепный, его сочный и образный язык многие имели удовольствие оценить по статьям об Эфиопии и Танзании в наших старых журналах, а рассказывает он еще увлекательнее, чем пишет. Откровенно говоря, слушать Шидловского ничуть не менее интересно, чем Хейко Блехера, Н.Н.Дроздова или покойного Дж.Даррелла. Лично я получил истинное удовольствие! 2. Ольга Барановская. Мало того, что сама она - человек-легенда, первая и единственная женщина-лауреат конкурса Амано, первый русскоязычный призер, и т.д., лучший и легендарный аквадизайнер СНГ! Судя по проявленному к ее лекции интересу, и к тому, что уже после лекции благодарные слушатели окружили ее плотной толпой и не отпускали до тех пор, пока выставка не закрылась, ее доклад был тем самым, что наиболее заинтересовало посетителей. Так что ты не прав. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:38 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:38 И вообще выставка производит грустное, убогое зрелище, а о выставке аквариумного дизайна вообще говорить как о конкурсе , ну это очень большое преувеличение. А вот тут вынужден согласиться с критикой. Работы, представленные на конкурс аквадизайна в пресной номинации, произвели впечатление грустное и убогое. Мне было чрезвычайно стыдно перед украинскими коллегами за то убожище, которое произвели на свет российские конкурсанты. Это настолько на два порядка ниже классом, чем те работы, которые показывают украинцы в Чернигове, Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, что сравнивать их всё равно, что сравнивать команду премьер-лиги с дворовой командой школьников. Очень стыдно! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:42 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:42 Если бы не знакомые лица, "Таля" импозантно сидящая со змеей, Изящная точёная фигурка Тали чрезвычайно органично вписывалась в красивый стенд Игоря Киреенко с прекрасно оформленными террариумами! Вся композиция "Таля и террариумы" в целом была настоящим украшением выставки. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:46 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:46 А еще очень хороши стенды Андрея Белова (с массой интересной рыбы) и Ю.А.Фролова, с прекрасными экземплярами скатов разных видов. Хоть Фролов на меня и обижен за критику на форумах (хотя, видит Бог, у меня гораздо больше поводов на него обижаться, чем у него на меня!), но буду объективен: его скаты поистине великолепны, и стенд очень красивый. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:48 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:48 И еще о лекциях. Очень огорчила техническая проблема: освещение в зале единое, а локальной крыши у конференц-зала не было. В результате потолочное освещение зала лупило со всей силы на экран, и разглядеть слайды (даже с очень хорошего проектора) было очень и очень трудно. Кроме того, сильно осложняло задачу докладчиков и слушателей отсутствие микрофона. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Зеленая Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:51 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:51 Работы, представленные на конкурс аквадизайна в пресной номинации, а кинете потом ссылочку, где можно будет фотографии посмотреть - и этих самых работ, и просто "зарисовки с выставки", а-то самой приехать-посмотреть не получилось? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:56 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:56 Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна. Да все это уже тысячу раз написано , рассказано. Для чего люди с "самостийной" прибыли :idn: Так себя показать, всей пользы что автограф Игорь взял Ну что там нового Оля расказала? Теже слайды теже слова! 1. Костя Шидловский об экспедициях в Африку. Его всегда интересно послушать. Жаль, мало времени и не очень четкие слайды. Но рассказчик он великолепный, его сочный и образный язык многие имели удовольствие оценить по статьям об Эфиопии и Танзании в наших старых журналах, а рассказывает он еще увлекательнее, чем пишет. Откровенно говоря, слушать Шидловского ничуть не менее интересно, чем Хейко Блехера, Н.Н.Дроздова или покойного Дж.Даррелла. Лично я получил истинное удовольствие! 2. Ольга Барановская. Мало того, что сама она - человек-легенда, первая и единственная женщина-лауреат конкурса Амано, первый русскоязычный призер, и т.д., лучший и легендарный аквадизайнер СНГ! Судя по проявленному к ее лекции интересу, и к тому, что уже после лекции благодарные слушатели окружили ее плотной толпой и не отпускали до тех пор, пока выставка не закрылась, ее доклад был тем самым, что наиболее заинтересовало посетителей. Так что ты не прав. Просто я надеялся что столь яркие личности (Оля Барановская) что то "изобразят" практически так сказать, и уже в своем духе, без "амоновского веяния". Лично мне "амановские авквапейзажи" уже как то не очень... :idn: А вот творчество украинских аквариумистов совсем даже ОЧЕНЬ! Вот на "сие" надежды и были! С уважением Геннадий.
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:07 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:07 Работы, представленные на конкурс аквадизайна в пресной номинации, а кинете потом ссылочку, где можно будет фотографии посмотреть - и этих самых работ, и просто "зарисовки с выставки", а-то самой приехать-посмотреть не получилось? Мы всё выложим на http://www.aquaria.ru в раздел "Альбом" и в самом форуме. Конкурсные аквариумы Слава пока не фотографировал: будет фотографировать завтра, т.к. сегодня прозрачная вода была только в половине из них. Но я скажу так: из пресных банок только примерно две работы я бы оценил на тройку с плюсом или четверку с минусом... Остальные - два балла. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:09 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:09 А почему о лекции по скатам г. Фролова все молчат??? Я сам не слышал, но по словам тех, кто на ней присутствовал, там больше было политики и идеологии, чем собственно ихтиологии. Жаль, потому что Фролов в скатах-то разбирается великолепно, и мог бы много о них интересного рассказать. Но он (по словам тех, кто был на лекции) больше говорил не о скатах, а о мировом заговоре и врагах Державы. А я послушал! Нет что бы там не говорили а Фролов всетаки молодец неординарная личность, не зря мне нравились Ваши журналы с его участием в процессе! Кстати кто хотел тот о скатах узнал много, Юрий никому не отказывал расказывал интересно и охотно, чувствуеться специалист! Да и стенд его был лучшим, тут уж извените факт на лицо, и чувствуется готовился человек серьезно, много интересных фотографий, жаль черепах не привез, судя по фото есть очень редкие. Кстати одет был человек со вкусом, а это тоже немаловажно на таких мероприятиях. С уважением Геннадий.
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:17 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:17 Да и стенд его был лучшим, тут уж извените факт на лицо, и чувствуется готовился человек серьезно Согласен. Стенд красивый, скаты - тоже, даже очень. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:19 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:19 Кстати одет был человек со вкусом, а это тоже немаловажно на таких мероприятиях. А вот к дресс-коду я отношусь с глубоким игнорированием. Мне всё равно, как кто одет. Я даже не запомнил вообще, кто в чем был одет на выставке... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти