Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Выставка

fiv

Рекомендуемые сообщения

Кто из Тропиканцев и когда будет на ЗООРУСИ. Я 06 апреля целый день. Может точку встреч случайных определим на выставке :love::love::love:

С уважением,

И.В. :buba:

Я в субботу, т.е. седьмого :)

А когда не знаю, мож с утра и до вечера, а может под закрытие.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Все дни с начала и до конца ;) где много змей- это мы =) приходите поддержать морально, все таки первый раз- ..... бррррр

У Оли сегодня так здорово все было, я даже вдохновилась ;) Умничка!!!

Я буду, но пока не знаю, когда... Таля, спасибо! Очень обрадовалась, когда вас увидела:) Вот бы Влада затащить...

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Сегодня был на выставке "ЗооРусь". Самое приятное впечатление от ряда(шт 8),естественно,небольших морских аквариумов. Пресняки тоже представлены тем же кол-вом,есть пара с приятным дизайном. Собственно все. Остальное-полтора десятка павильончиков для деловых контактов.

Не по 8 шт. а по 6 их. :) И морских и пресных аквариумов.

Морские все хороши, в пресном ряду - два явных лидера.

Завтра награждение победителей.

Самое яркое впечатление от выставки - выпросил у лауреатки конкурса аквадизайна Амано - Ольги Барановской автограф... :crazy:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Был на выставке и семинаре (1 час был - рассказывали про медицинские препараты одной фирмы ЗооВет, кажется; потом пришлось уйти). Впечатление от выставки - как-то малова-то, на Птичке и то лучше. Зато порадовали стеклянные окуни и крупные пецилии, которые продавались (я так полагаю) на одном из стендов

Был на выставке и семинаре (1 час был - рассказывали про медицинские препараты одной фирмы ЗооВет, кажется; потом пришлось уйти).

Значит, самое интересное - пропустил! :(

Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна. Обе лекции были во второй половине дня, после 15:00.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

А почему о лекции по скатам г. Фролова все молчат???

А что говорить то :idn: лекция была о вреде алкоголя и злых людях, губящих Россию!

С уважением Геннадий.

Был на выставке и семинаре (1 час был - рассказывали про медицинские препараты одной фирмы ЗооВет, кажется; потом пришлось уйти).

Значит, самое интересное - пропустил! :(

Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна. Обе лекции были во второй половине дня, после 15:00.

Да все это уже тысячу раз написано , рассказано.

Для чего люди с "самостийной" прибыли :idn:

Так себя показать, всей пользы что автограф Игорь взял :beer:

Ну что там нового Оля расказала?

Теже слайды теже слова!

И вообще выставка производит грустное, убогое зрелище, а о выставке аквариумного дизайна вообще говорить как о конкурсе , ну это очень большое преувеличение.

Если бы не знакомые лица, "Таля" импозантно сидящая со змеей, дремлющий Юдаков с развянными шнурками+велеколепный стенд Фролова с обалденной рыбой я бы остался совсем без впечатлений :idn:

С уважением Геннадий.

Я сам не слышал, но по словам тех, кто на ней присутствовал, там больше было политики и идеологии, чем собственно ихтиологии.

Жаль, потому что Фролов в скатах-то разбирается великолепно, и мог бы много о них интересного рассказать. Но он (по словам тех, кто был на лекции) больше говорил не о скатах, а о мировом заговоре и врагах Державы. :(

---

Aquaria.ru

Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна.

Теже слайды теже слова!

1. Костя Шидловский об экспедициях в Африку.

Его всегда интересно послушать. Жаль, мало времени и не очень четкие слайды. Но рассказчик он великолепный, его сочный и образный язык многие имели удовольствие оценить по статьям об Эфиопии и Танзании в наших старых журналах, а рассказывает он еще увлекательнее, чем пишет. Откровенно говоря, слушать Шидловского ничуть не менее интересно, чем Хейко Блехера, Н.Н.Дроздова или покойного Дж.Даррелла. Лично я получил истинное удовольствие!

2. Ольга Барановская.

Мало того, что сама она - человек-легенда, первая и единственная женщина-лауреат конкурса Амано, первый русскоязычный призер, и т.д., лучший и легендарный аквадизайнер СНГ! Судя по проявленному к ее лекции интересу, и к тому, что уже после лекции благодарные слушатели окружили ее плотной толпой и не отпускали до тех пор, пока выставка не закрылась, ее доклад был тем самым, что наиболее заинтересовало посетителей. Так что ты не прав.

---

Aquaria.ru

И вообще выставка производит грустное, убогое зрелище, а о выставке аквариумного дизайна вообще говорить как о конкурсе , ну это очень большое преувеличение.

А вот тут вынужден согласиться с критикой.

Работы, представленные на конкурс аквадизайна в пресной номинации, произвели впечатление грустное и убогое. Мне было чрезвычайно стыдно перед украинскими коллегами за то убожище, которое произвели на свет российские конкурсанты. Это настолько на два порядка ниже классом, чем те работы, которые показывают украинцы в Чернигове, Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, что сравнивать их всё равно, что сравнивать команду премьер-лиги с дворовой командой школьников.

Очень стыдно! :(

---

Aquaria.ru

Если бы не знакомые лица, "Таля" импозантно сидящая со змеей,

Изящная точёная фигурка Тали чрезвычайно органично вписывалась в красивый стенд Игоря Киреенко с прекрасно оформленными террариумами! Вся композиция "Таля и террариумы" в целом была настоящим украшением выставки. :)

---

Aquaria.ru

А еще очень хороши стенды Андрея Белова (с массой интересной рыбы) и Ю.А.Фролова, с прекрасными экземплярами скатов разных видов.

Хоть Фролов на меня и обижен за критику на форумах (хотя, видит Бог, у меня гораздо больше поводов на него обижаться, чем у него на меня!), но буду объективен: его скаты поистине великолепны, и стенд очень красивый.

---

Aquaria.ru

И еще о лекциях.

Очень огорчила техническая проблема: освещение в зале единое, а локальной крыши у конференц-зала не было. В результате потолочное освещение зала лупило со всей силы на экран, и разглядеть слайды (даже с очень хорошего проектора) было очень и очень трудно.

Кроме того, сильно осложняло задачу докладчиков и слушателей отсутствие микрофона.

---

Aquaria.ru

Работы, представленные на конкурс аквадизайна в пресной номинации,

а кинете потом ссылочку, где можно будет фотографии посмотреть - и этих самых работ, и просто "зарисовки с выставки", а-то самой приехать-посмотреть не получилось?

Самым интересным на выставке были две лекции: Кости Шидловского про экспедиции в Камерун и Танзанию и Ольги Барановской о японском искусстве аквариумного дизайна.

Теже слайды теже слова!

1. Костя Шидловский об экспедициях в Африку.

Его всегда интересно послушать. Жаль, мало времени и не очень четкие слайды. Но рассказчик он великолепный, его сочный и образный язык многие имели удовольствие оценить по статьям об Эфиопии и Танзании в наших старых журналах, а рассказывает он еще увлекательнее, чем пишет. Откровенно говоря, слушать Шидловского ничуть не менее интересно, чем Хейко Блехера, Н.Н.Дроздова или покойного Дж.Даррелла. Лично я получил истинное удовольствие!

2. Ольга Барановская.

Мало того, что сама она - человек-легенда, первая и единственная женщина-лауреат конкурса Амано, первый русскоязычный призер, и т.д., лучший и легендарный аквадизайнер СНГ! Судя по проявленному к ее лекции интересу, и к тому, что уже после лекции благодарные слушатели окружили ее плотной толпой и не отпускали до тех пор, пока выставка не закрылась, ее доклад был тем самым, что наиболее заинтересовало посетителей. Так что ты не прав.

Просто я надеялся что столь яркие личности (Оля Барановская) что то "изобразят" практически так сказать, и уже в своем духе, без "амоновского веяния".

Лично мне "амановские авквапейзажи" уже как то не очень... :idn:

А вот творчество украинских аквариумистов совсем даже ОЧЕНЬ!

Вот на "сие" надежды и были!

С уважением Геннадий.

Работы, представленные на конкурс аквадизайна в пресной номинации,

а кинете потом ссылочку, где можно будет фотографии посмотреть - и этих самых работ, и просто "зарисовки с выставки", а-то самой приехать-посмотреть не получилось?

Мы всё выложим на <noindex>http://www.aquaria.ru</noindex> в раздел "Альбом" и в самом форуме.

Конкурсные аквариумы Слава пока не фотографировал: будет фотографировать завтра, т.к. сегодня прозрачная вода была только в половине из них.

Но я скажу так: из пресных банок только примерно две работы я бы оценил на тройку с плюсом или четверку с минусом... Остальные - два балла. :(

---

Aquaria.ru

Я сам не слышал, но по словам тех, кто на ней присутствовал, там больше было политики и идеологии, чем собственно ихтиологии.

Жаль, потому что Фролов в скатах-то разбирается великолепно, и мог бы много о них интересного рассказать. Но он (по словам тех, кто был на лекции) больше говорил не о скатах, а о мировом заговоре и врагах Державы. :(

А я послушал!

Нет что бы там не говорили а Фролов всетаки молодец неординарная личность, не зря мне нравились Ваши журналы с его участием в процессе!

Кстати кто хотел тот о скатах узнал много, Юрий никому не отказывал расказывал интересно и охотно, чувствуеться специалист!

Да и стенд его был лучшим, тут уж извените факт на лицо, и чувствуется готовился человек серьезно, много интересных фотографий, жаль черепах не привез, судя по фото есть очень редкие.

Кстати одет был человек со вкусом, а это тоже немаловажно на таких мероприятиях.

С уважением Геннадий.

Да и стенд его был лучшим, тут уж извените факт на лицо, и чувствуется готовился человек серьезно

Согласен. Стенд красивый, скаты - тоже, даже очень.

---

Aquaria.ru

Кстати одет был человек со вкусом, а это тоже немаловажно на таких мероприятиях.

А вот к дресс-коду я отношусь с глубоким игнорированием. Мне всё равно, как кто одет. Я даже не запомнил вообще, кто в чем был одет на выставке...

---

Aquaria.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...