Гость Татьяна Опубликовано 25 Марта, 2007 в 18:39 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 18:39 Что со скаляркой?Крупная.Уже 3,5 года.Заметила,что вчера ее вдруг стали лупить молодые цихлидики,а она почти не сопротивлялась.Сегодня вечером пришла домой,а Все планики как бы "разъехались"на отдельные составляющие лучики,рыбка вялая и забилась в зелень.Я пока ее отсадила в другую банку и добавила Омнипура.Подскажите,что делать?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 25 Марта, 2007 в 21:02 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 21:02 (изменено) а что за цихлидики с ней сидят и какого они размера?как давно они в одной банке находятся?ИМХО придётся держать раздельно друг от друга. P.S.скалярка не вуалевая? Изменено 25 Марта, 2007 в 21:02 пользователем Alexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 26 Марта, 2007 в 11:08 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 11:08 Скалярка золотая не вуалевая.У меня 1 голубая акара 3,5 года и недавно подкупила пару среднего размера амазонских цихлид ,не помню название -они красные будут с черными головками.Аквариум большой - 260л,а населения мало -6 сомиков разных я не считаю.Жили мирно,а два дня назад вдруг что-то произошло.Как я понимаю,скалярка чем-то заболела и ослабла,поскольку раньше она сама отличалась драчливым нравом и наподдавала другим рыбкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 30 Марта, 2007 в 16:00 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2007 в 16:00 Понаблюдайте,может это акара шустрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти