Гость Золотая Сандра! Опубликовано 24 Марта, 2007 в 09:43 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 09:43 Форум Золотых рыбок! <noindex>Поддержите меня!</noindex> Здраствуйте!Меня звать Золотая Сандра!Я прошу вас!Я не так довнооткрыла свой форум!Даже немного волнуюсь птому,что я хотелебы помочь людям которые только начинают ухаживать за золотыми рыбками,а никто незаходит!Посоветуйте мне пожайлуста!Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Марта, 2007 в 12:45 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 12:45 Откровенно говоря при таком информационном уровне форума и том стиле написания, который там присутствует, вы врядли дождетесь высокого наплыва посетителей Я понимаю ваше горячее желание помочь людям, но что бы помогать надо иметь сосбственные знания и опыт, прочесть пару тонких брошюр недостаточно. Тем более что судя по тому что вы там советуете - даже прочивал вы не все поняли. Попросут говоря в некоторых местах вы пишете откровенную ерунду С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 24 Марта, 2007 в 16:08 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 16:08 При таком подходе загнётся даже не начав работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегера Опубликовано 24 Марта, 2007 в 16:37 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 16:37 Извените!Я очень тороплюсь!Нужно иметь на форуме очень много информации!Может и сделала ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Марта, 2007 в 16:55 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 16:55 мне кажется, торопиться-то как раз не стоит. Лучше делать медленно и как можно более полно, стараясь охватить поначалу основные вопросы, не вдаваясь особо в частности, а не быстро накидать первую, не всегда уже актуальную или нужную информацию, не проверенную на личном опыте. Если у вас получится создать некую базу, где информация будет достоверна и нужна - люди обязательно потянутся. А если всегда торопиться - сделать что-то хорошо очень сложно. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 25 Марта, 2007 в 00:31 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 00:31 Мне кажется... хм... весьма важно для уважительного отношения к любому интернет-ресурсу - правильное написание слов на том самом языке, на котором говорят и читают предполагаемые посетители. Скажите, Вегера, - сколько Вам лет? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:20 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:20 "Форум Золотых рыбок!" - ерунда, форум сдох, "Форум не существует или удален по причине отсутствия новых сообщений за последние 20 дней." Нет, ну почему человек, только что получивший доступ к инету, сразу кидается раздавать советы другим. В пэйджмейкере поналяпают полное Г. понадергают инфы, даже непонимая одной десятой из того что пи...т, и кричат: "- бегом все на мой супер-пупер сайт." ПС:. Мне и тут нравится. Прям не нарадуюсь. Хорошо тут, не побоюсь этого слова, "у нас", душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти