spider_spb Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:35 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:35 У меня живет парочка золотистых кориков... Не так давно стал подмечать, что они устраивают такие симпатишные танцульки. Прижимаются мордочками и начинают по спирали подниматься вверх и опускаться вниз. Очень красивое зрелище, прямо скажем. Это брачные игры? Или обычное поведение коридорасов? <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 08:52 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 08:52 Насколько я успела заметить - обычное поведение. Ласковые зверушки, за что и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 12:27 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 12:27 Это начало брачных игр, которое рано или поздно может перерасти в нерест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 05:21 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 05:21 (изменено) в малявочник их, температура убрать на градус и интенсивная подмена воды - и будет нерест ! и очучения ВАШИ после нереста будут потрясаюшие! жена мне говорила, что мы *нутые ... :-D особенно кагда брачные игры коридорчиков начинались... Изменено 26 Апреля, 2007 в 05:24 пользователем nooflin это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 08:36 Да нет.... зачем мне их нерестить? Малек мне не нужен... возни много. Спортивный интерес тоже отсутствует. Пущай в общем танцуют-нерестятся. Тем более, что поймать их в моем травнике UNREAL. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 09:51 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 09:51 да и при газоне ихх проблемтично выловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти