bearoma Опубликовано 23 Марта, 2007 в 16:02 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 16:02 Друзья, нужна мужская помощь, чтобы подвигать аквариумы и сколотить стойку (доски там уже есть) для выставки петушков (это будет на Войковской <noindex>http://animalpark.ru/)</noindex>. Помощь понадобится в понедельник/вторник/среду, т.е. в 26-28 числах. Спасибо! Пишите Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimagrin Опубликовано 23 Марта, 2007 в 19:12 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 19:12 (изменено) я бы помог но живу далеко... Изменено 23 Марта, 2007 в 19:13 пользователем dimagrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:43 Это не первое послание такого толка. Складывается впечатление, что мужчины обитают только за пределами Москвы Помощникам с меня угощение – для них или для их рыб, на выбор Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:56 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:56 Оль, надо было писать что-то типа "Срочно нуждаюсь в мужчине" Тогда по весеннему настроению многие бы активизировались Могу попиарить на главной. Нужна только фотка красивой полуголой девушки, желательно с аквариумом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:08 Оль, надо было писать что-то типа "Срочно нуждаюсь в мужчине" Нужна только фотка красивой полуголой девушки, желательно с аквариумом У нас с начальником аквариалки уже была такая мысль Но ты представь, что будет, когда здоровые мужики приедут в надеждах на обнажённую красотку - а там мы :-D Сколько будет битого стекла. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:26 Оль, а кому щас легко? придется работать в купальниках С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:30 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:30 Оль, а кому щас легко? придется работать в купальниках Холодно ещё. Наш начальник аквариалки в бикини - и выставку можно закрывать не открывая :-D Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 23 Марта, 2007 в 22:25 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 22:25 Помогу, только скажите полностью что делать? я уже сам подумаю какой инструмент брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 24 Марта, 2007 в 04:41 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 04:41 Помогу, только скажи во сколько надо приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 24 Марта, 2007 в 10:10 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 10:10 Оля, здравствуйте! Я не мужчина, но, если нужна будет помощь женщины........то я в вашем распоряжении вторник-среда с 8.00-16.00 Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:15 Ирина, спасибо!! Но работа там будет чисто мужская - двигать тяжести и гвозди забивать, что-то типа того. С нашими мужчинами договорилась, осталось дождаться среды... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:19 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:19 Но если кто-то все таки готов пощеголять в купальнике, то я доеду с камерой Это будет тааакой пиар выставки!... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:32 Это будет тааакой пиар выставки!... Потные мужики! И я с продуктами Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:46 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:46 Хорошо что в среду а то в понедельник я бы после дня рождения не отошел :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 24 Марта, 2007 в 20:05 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 20:05 Хорошо что в среду а то в понедельник я бы после дня рождения не отошел :-D у тебя на этой неделе день рождения? Оль, а что, помощь с трапками и вёдрами не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 24 Марта, 2007 в 20:38 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 20:38 [у тебя на этой неделе день рождения? Угу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Марта, 2007 в 21:50 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 21:50 Лена, тряпки-вёдра - это либо на моей совести, либо на сотрудницах аквариалки. Ваня! Тебя уже можно поздравить!! Что и делаю! Ура! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 24 Марта, 2007 в 23:14 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 23:14 Вань, я тоже присоединясь! Всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 25 Марта, 2007 в 05:55 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 05:55 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 25 Марта, 2007 в 07:10 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 07:10 Вы, блин, все что, сговорились, что ли? Владсона отмечать - я на работе, праздник устроить - я на работе, помочь - я на работе. И это при плавающем графике! В следующий раз, когда очень сильно захочется устроить всеобщее сборище, трижды подумайте и перенесите на пару дней - тогда будете попадать мимо смен. Вот. Высказался Ивана с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 25 Марта, 2007 в 17:09 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 17:09 Я могу если тока вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:04 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:04 Оль, в какой день и во сколько нужно прибыть таскать тяжести? Скажи заранее. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:58 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:58 УРААААААААААААААААА! Мужчины существуют! :-D Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:30 Можно подъехать завтра помочь в районе 12-ти - мы будем мыть аквариумы и пр. А ещё в среду с 10 утра. Понадобится степлер мебельный со скобами, шуруповёрты... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:38 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:38 (изменено) Где то к часу смогу подьехать в среду, вот с шуруповертами и степлерами проблема, ну точнее их просто нет... Изменено 26 Марта, 2007 в 17:39 пользователем XoXOL_saloed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения