Throgvar Опубликовано 23 Марта, 2007 в 08:05 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 08:05 (изменено) Умерла одна из старейших моих рыб, самец-скаляр, около 6 лет у меня прожил :cry: Вчера поздно вечером обнаружил, что он плавает у поверхности и глотает воздух, и живот сильно раздут. Поднял температуру до 27 и включил компрессор - не помогло. Утром нашел лежащий на дне труп... Изменено 23 Марта, 2007 в 08:05 пользователем Throgvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:27 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:27 Жалко как , сочувствую Скалярии - красивые и умные рыбки. Хоть 6 лет для них и не предел - все равно много, не расстраивайтесь... жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv_lev Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:28 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:28 какой красавец был! держись старик, соболезную. Удачи, с уважением iv_iev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 23 Марта, 2007 в 17:13 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 17:13 Все мы в одной очереди..... Привыкаешь к ним,к бессловесным,даже к безголосым... Жизнь идет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 23 Марта, 2007 в 18:44 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 18:44 красивый, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimagrin Опубликовано 23 Марта, 2007 в 19:02 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 19:02 соболезную вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 Марта, 2007 в 19:43 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 19:43 плавает у поверхности и глотает воздух, и живот сильно раздут. У меня с такими же симптомами погибали самки. Думал закистовались или отметать не смогли. Но тут самец... Кстати своим покойникам делал вскрытие, вроде все чисто. Ни икры в брюхе ни глистов, жабры розовые :idn: Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:38 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 20:38 Эх... я тож вернувшись из недельной командировки, обнаружил что загнулась пара моих красавцев... не уследили дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 25 Марта, 2007 в 22:00 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 22:00 Throgvar. Соболезную от всей души. Очень-очень красивый рыб... P.S. Я тоже недавно потеряла любимого коридораса, преждевременно погибшего от укуса пиявки. Он был такой прозрачный, золотистый... :cry: :cry: :cry: Кстати, а где упокоилось тело умершего? ( Простите, может это нескромно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 26 Марта, 2007 в 06:22 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 06:22 (изменено) Тело умершего упокоилось в унитазе, потому как уже было сильно подъедено анциструсами и улитками... Изменено 26 Марта, 2007 в 06:34 пользователем Throgvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv13 Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:31 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:31 (изменено) От души посмеялся..., достойное место, для такой красивой рыбки (это без шуток). :-D Смахивало бы на маразм, если бы вы его ещё похоронили на специальном кладбище со всеми необходимыми формальностями... Хотя ..., если бы не анцитрусы и улитки, кто его знает, история имела бы бы интересное продолжение! Изменено 26 Марта, 2007 в 07:32 пользователем svv13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:58 Ну да, прямо по Стивену Кингу... Скаляр-зомби-убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:08 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:08 Когда у меня на работе сдохла золотая рыбка, юннаты похоронили её со всеми почестями в лесу и на следующий день устроили поминки с распитием крепкого чая с тортиком... А вы в унитазе... P.S. Правда, трупик своего любимого коридораса я оставила ампуляриям - чего пропадать белковой массе. а череп потом достала - и в зооколлекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:29 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:29 У меня есть неплохой утилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:01 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:01 У меня есть неплохой утилизатор А мои 3 потенциальных утилизатора почему-то отказались утилизировать приказавшую долго жить никарагуанскую цихлазому... А я так хотела сэкономить на кошачьем питании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 27 Марта, 2007 в 06:02 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 06:02 У меня тоже такой утилизатор бегает, только рыбу утилизировать отказывается, даже покупную :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Марта, 2007 в 07:18 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 07:18 Зато очень старается кресло утилизировать <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:35 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:35 Когда у меня на работе сдохла золотая рыбка, юннаты похоронили её со всеми почестями в лесу и на следующий день устроили поминки с распитием крепкого чая с тортиком... А вы в унитазе... P.S. Правда, трупик своего любимого коридораса я оставила ампуляриям - чего пропадать белковой массе. а череп потом достала - и в зооколлекцию... У мужа на работе как то отошел в мир иной сом, всеобщий любимец. Так они не нашли ничего лучше, чем устроить ему публичные похороны в цветочном горшке (точнее в кадке) своего начальника, пока тот был на совещании. Картина Репина. Шеф возвращается с совещания, идет поливать свою любимую пальму..... а в горшке могильный холмик, обложенный камушками, со свежевозложенными укропом и петрушкой :-D Говорят, вопли шефа были слышны на всем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 27 Марта, 2007 в 21:25 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 21:25 Кась, история супер! Завтра же, с Вашего позволения, поделюсь с народом... Throgvar, извините нас - кого мы Вам подсунули - это же монстрик какой-то! ( Но морда такая родная и приятная). Еще пару-тройку лет и он станет тихим и кротким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 28 Марта, 2007 в 03:46 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 03:46 2 Throgvar: Аминь! У меня есть неплохой утилизатор А мои 3 потенциальных утилизатора почему-то отказались утилизировать приказавшую долго жить никарагуанскую цихлазому... А я так хотела сэкономить на кошачьем питании... У меня более совершенный и безотказный утилизатор - красноухие черепахи. Этим только подавай ... Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 28 Марта, 2007 в 04:54 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 04:54 У меня тоже такой утилизатор бегает, только рыбу утилизировать отказывается, даже покупную :idn: Просто не приучен к аквариумной и пресноводной рыбе. А мой барахленок регулярно получает живых плотвичек из ближайшего пруда и раньше регулярно получал гурами из ближайшего аквариума (выскакивали часто, в аквариуме выводок не помещался) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 28 Марта, 2007 в 05:02 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 05:02 (изменено) У меня более совершенный и безотказный утилизатор - красноухие черепахи. Этим только подавай ... Но красноухую черепаху вот в таком виде у себя в постели не найдешь)) А тут и полезный утилизатор и приятный согреватель постели Изменено 28 Марта, 2007 в 16:01 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 28 Марта, 2007 в 06:28 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 06:28 Throgvar, извините нас - кого мы Вам подсунули - это же монстрик какой-то! ( Но морда такая родная и приятная). Еще пару-тройку лет и он станет тихим и кротким. Я ж говорю - хулиган тот еще... А вообще - нормальный ласковый кот. А тихий он уже - голоса у него нет :idn: . Когда хочет мявкнуть - слышно только хрипение. Он и сам это понимает, мявкает крайне редко. Вот такой недостаток (или достоинство, с какой стороны посмотреть) у нашего-вашего кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 28 Марта, 2007 в 13:13 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 13:13 Throgvar спасибо, порадовали. Умиляемся - вылитый наш в молодости. И голоса у его старого папашки тоже нет почти... наследственность, однако - сильная вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 28 Марта, 2007 в 15:42 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 15:42 Когда у меня на работе сдохла золотая рыбка, юннаты похоронили её со всеми почестями в лесу и на следующий день устроили поминки с распитием крепкого чая с тортиком... А вы в унитазе... P.S. Правда, трупик своего любимого коридораса я оставила ампуляриям - чего пропадать белковой массе. а череп потом достала - и в зооколлекцию... - Девочка,что ты там копаешь? - У меня любимая рыбка умерла,я ее хороню. - А зачем тебе нужна такая БОЛЬШАЯ ямка? - А моя рыбка внутри вашего ГРЕБАНОГО КОТА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти