mirageMGN Опубликовано 22 Марта, 2007 в 17:57 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 17:57 В прайсе поставщика появились Corydoras julii. Стоит их покупать? Как я понял они очень слабо отличаются от трилиниатуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 22 Марта, 2007 в 18:01 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 18:01 Именно так - отличия почти не видны. И толком не понятно как их достоверно разлечить, т.к. и у того и у другого вида есть несколько вариантов окраса Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:48 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 09:48 Вообще этот вид постоянно есть в прайс-листах, но чаще всего под таким названием приходит обычный трилинеатус С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 23 Марта, 2007 в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 11:11 Ну я уже заказал, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти