[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Andrew_AA Опубликовано 21 Марта, 2007 в 18:10 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 18:10 недавно обнаружил нечто белого цвета ползущее по боковой стенке аквариума. размер примерно 3-4 см на 7 мм. сфотографировать не получилось, т.к. авофокус промахнулся... по виду сильно напоминало плоского червя, ибо действительно было плоским. также как неожиданно появилось. также и исчезло в неизвестном направлении, передвигалось достаточно резво. какие будут предположения относительно происхождения и полезности/вредности данного объекта в аквариуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 21 Марта, 2007 в 18:27 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 18:27 Планария - единственное что приходит в голову, но откуда такая здоровая... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:04 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:04 Ну планарии могут быть довольно крупными, у меня были до 2,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:08 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:08 Могут, но обычно то мелкие. Откуда така объявилась :idn: Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:18 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:18 Может пиявка какая? Для планарии великовата (если конечно не Байкальская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:30 у страха глаза велики)) может и ошибся с размерами, вероятно около 3 см... при передвижении вытягивался и сокращался по длинне, довольно гибкий, поворачивал почти на 180 градусов на пиявку не очень похоже, как я понимаю, они по стеклу не ползают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:55 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:55 Планария. Попробуй на сырое мясо половить после выключения света - удивишся сколько их в грунте прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Марта, 2007 в 04:09 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 04:09 Я например от них с помощью молли избавляюсь, дня три если не кормить то оч эффктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 25 Марта, 2007 в 22:14 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 22:14 (изменено) у страха глаза велики)) может и ошибся с размерами, вероятно около 3 см... при передвижении вытягивался и сокращался по длинне, довольно гибкий, поворачивал почти на 180 градусов на пиявку не очень похоже, как я понимаю, они по стеклу не ползают... Вот-вот, уже неделю таких вылавливаю из акваса с живородками. :cry: Каждый вечер по 5 штук (уже вошло в привычку). Прекрасно ползают по стеклу и присасываются на палец. Проверьте. Недавно поднимала эту тему и мне дали несколько полезных ссылок.. http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...=ST&f=25&t=7249 Изменено 25 Марта, 2007 в 22:16 пользователем Lenkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти